シンデレラ
シンデレラのようなお話しの展開になってくれればと思います。一難去って又一難で展開としてははやいですが、長々と落としては上げ〜落としては上げ〜にならない様にサクッと終わらせて欲しいですね。
おとなしめの主人公
おとなしめの主人公がこれからどう強くなっていくのか…気になる展開です。
でも最初があまりにもかわいそうで、シンデレラっぽい展開ですね。by 匿名希望-
早く読みた〰︎い
次回が待ち遠しいです。
あ〰︎早く読みたい。by 匿名希望-
次の話が楽しみで待っています。
これから先、美世の力の発現や
旦那様との生活など、やっと幸せを掴むかと思うと楽しみでワクワク次の更新を待っています。by 匿名希望-
何故?
あれだけサイトに広告を載せておきながらこの更新無しの放置はいかがなものか。
単行本が出ているらしいけど、人気が出たら高くして、離れて行きそうになったら少し安くして?
作家さんはどう考えてるのか。
ストーリーは良くてもあまりいい気持ちのしない作品ですね。楽しんでもらいたいって気持ちが全く感じられません。by あざみ嬢-
うーん…今後に期待
最新話まで読んでいますが、すごく辛い生い立ちの主人公の卑屈な考え方に読んでいて悲しくなります…。
ここがすごくおもしろい!という部分もまだ私にはなく…。
絵がきれいなところと2人の距離がどんどん縮まっていくこと、異能という特別な設定でこれから盛り上がっていくことを期待しています!by 匿名希望-
初めは見ていたけれど?
シンデレラみたいな家族関係(特に継母と実娘と継娘)にはうんざり。
そうでないと読み物にならないのは分かっているけれど。
まぁ、ヒロインには早く幸せになって欲しいな。by ちぃ太ん♪-
ドキドキ😍
こんなにもヒトに愛されてみたいなぁ(笑)
続きが気になります✨by 匿名希望-
美世には九堂とは絶対幸せになって欲しい。
斎森の家は九堂の怒りによって燃えてしまったが、これから九堂が斎森と辰石家対しどうでるのか続きが気になるby 匿名希望-
最高に大好きな作品!
絵がとても綺麗!!見やすい!
そして話も次が気になる気になるってなる楽しい作品です。どうかみよが幸せになりますようにと願うばかりです。by 匿名希望-