幼いのに虐げられてきたお話はせつなかったです。運命の人と幸せな結婚をしてくれたら、と願います!はやく次話が読みたくなります。
続きが楽しみすぎる
不憫な環境で育った主人公と冷酷無慈悲と噂されている公堂家当主との婚約。
旦那様が抱く主人公への愛おしさが心を閉ざした主人公をどのように変化させていくのか。
また異能の開花とそれを狙っている者達の怪しい動き。
恋愛だけでなくファンタジーとしても、続きが楽しみでしょうがないお話だと思います。by 匿名希望-
外出自粛中におもわずポチ
物語の始まりに一気に解説が入るのではなく、流れに沿って入ってくるのがよろしい。誰かを想い想われる愛情に二人はいつ気付くのだろうか、と思うと先が読みたくなります。亡くなったお母さんが夢で言いかけた一言が二人にどう影響してくるのか。続きの公開はいつですか??
せつない
主人公の女性が、虐げられているのが辛くて、、、絶対に幸せになって欲しくて、一気に読んでしまいました。
少し変わった設定(能力者)?が非現実的で、異空間のようです。
絵も綺麗な絵画を観ているみたいで、綺麗な色使いです。(もっとカラーで、読みたいです。)
新しいストーリー楽しみにしています。by tomekichi15-
絵が最初見ときにひかれました。
主人公の生い立ちがとても不幸でその性格上とても不憫に感じます。
そのやり取りや周囲の人間関係が絶妙に良くて実写化したら面白いだろうなぁとキャストを妄想してしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公が、どうかわっていくのかが気になり次々とみたくなる展開が作品に引き付けられる。2人の関係がどうなるのかが楽しみです。
by カッコガッコ-
いい作品
自分の生家なのに女中扱いされて、結婚破談になって無理矢理政略結婚されたと思ったけど、結婚相手がとてもいい人で良かったと思った
どんな展開になるか楽しみ!
唯一優しく接してくれた人が、自分に冷たくあたっていた妹に奪われ、自分は冷酷と噂される人と結婚させられる…でも?次の展開がどうなるか想像が付かず、楽しみです!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
ヒロインがかわいそうで、嫁ぎ先で必ず幸せになって欲しい(*'ω'*)by 匿名希望-
広告でみてきになってみましたが、こういう恋愛に発展していく系の漫画好きなのですごくはまりました!どんどん課金してしまいます笑