まさにシンデレラ
継母、妹にこき使われ、暴力を振るわれる日々を送る少女が居場所を求め、懸命に生きる姿がとても感動し、それに救いの手を差し延べるプリンスはまた格好いい。慈しみから愛へ変化していく様がとてもキュンキュンします。
ネット広告でずっと気になっていた作品です。
主人公が幸せになって欲しい!続きを楽しみに待っています。絵が綺麗です。by 匿名希望-
すごく好き
内容から作画からなにからなにまでドストライクでした!
続きが気になるし、主役の2人が尊いです。
幸せになれぇぇぇと念じながら読んでしまいました。by 匿名希望-
まだまだ先が
わからない感じですね。お嬢様とふつうのサラリーマン、、なのかな男性は。絵は女の子かわいい。男イケメン。ポイント来月きたら続編楽しみ!
可哀想。
とても不運なヒロインは読んでてすごく引き込まれていきました、シンデレラみたいだなぁっと思いました。実の父親が見て見ぬ振りするなんて許せない、庇ってくれそうなヒロインの幼馴染もただ優しいだけで、優しいと優柔不断は違うからなぁ〜イライラしました。変な人の所に嫁いでしまったけど、幸せになって欲しいです。
by ゆひしただ-
タイトルからシンデレラのようなお話をイメージしていましたがもう少し違う…?なんとなく旦那様と美世の意識がすれ違っているのがもどかしくて好きです。これから先、美世の異能があるのか無いのか…それも含め的になるので続きをたのしみにしています!
面白い!
シンデレラストーリー?だがしかし王子様は優しくない…はじめは。スタートがどん底なだけいかに浮上するのか、応援したくなるお話です。
幸せになってほしい
無料配信分をさくっと読んでしまい、続きが気になり一気に購入してしまいました。生い立ちが不便な主人公ですが、婚約者が噂とは違い優しくて素敵な人で良かった。これから出現するであろう美世の異能と話の展開が楽しみです。
続きが気になる!
広告を見て気になってました。
読み始めたらはまってしまった。
主人公がかわいそうな生い立ちで、それゆえ自己肯定感が低すぎて、でもそんなところに婚約者が惹かれていくという…。
ハッピーエンド、期待してます!by 匿名希望-
時代物とSFの要素が新鮮です。これからの展開がとても楽しみです。キャラクターも魅力的で、これから美世が久堂と幸せになって欲しいです。
by 阿生南那子-