- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
政略結婚により産まれた主人公。実母が亡くなってからは元恋人だった継母と容姿にも能力にも恵まれた異母妹に虐められ、実父には無視をされ、使用人と変わらない扱いをされ…無料分3話まで読んで切なくてなりました。主人公が旦那様と愛のある幸せな生活が送れますように。
(´・ω・`)
読んでてまぢで継母にイライラ!義妹にイライラ!
心ブスはだいきらい!嫁ぎ先で幸せになること希望します!ヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望- 0
母親が亡くなって、継母と異母妹にいじみめられ、父親もみてみるふりヒロインかわいそうでしたが、嫁いだ先の旦那様は、優しそうでよかったです。
この先、いろいろありそうで、続きを早く見たいです。ヒロインは幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
小説1巻まではおもしろい。
小説一巻で話は完結してておもしろいのですが、小説2巻以降は、主人公がいつまでもウジウジしてるのが少しマイナスです。
by ふみ基地- 0
とにかく美世に幸せになってもらいたい…。
美世が幸せになる姿が見たいがために読み進めてる部分あるから、異能の持ち主同士の戦いとかのくだりはあまりいらないかな~by 匿名希望- 0
最初、主人公の実家での虐げられ方が可哀想でした。
でも読み進めていくうちに、婚約者との出会いで主人公が少しずつ変わっていく姿が読んでいるこちらも嬉しくなります。
今後、特殊能力(異能)やお母さんの血筋がどんなものなのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいいなあ。
インスタとかでたっくさん広告出てたからずっと気になってたけど、本当に最初はつらいお話なんだなあ。
妹も奥様も家族みんなクソだね。でもよく頑張ったよ。新しい旦那さんとは色々ありそうだけど幸せにして貰えたらいいな、ていうかなって欲しい。by 匿名希望- 0
心理描写が丁寧で、ヒロインの気持ちになれます。健気で内気なヒロイン。ストーリーにもほっこりします。幸せになってほしいです。
不憫すぎて
主人公が、継母や義妹に虐められ、変わったしまった父親にも冷たくされ、さらには冷酷無慈悲で有名な男性の元へ嫁がされ、、、この後嫁ぎ先で恋愛が始まるのでしょうが、結婚するまでも酷い扱いを受けているところが読んでいて辛くなってこれ以上かわいそうなところ見たくないと思ってしまい、途中で購入をやめてしまいました。。
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
早く続きを配信してほしい‼
主人公の育った環境があまりにも可哀想で読んでいて涙がでてきました。とびきり幸せになってほしい‼そして、実家には天罰が下ることを心から願ってしまいます。でも、もしそうなったとしても主人公は優しいから助けちゃうのかな~。。早く続き読みたいです‼