わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,551 - 4,560件目/全18,429件

主人公が健気

時代物の中でも、絵が綺麗で読みやすいです

2人のゆくえ

苛められていた日常からの解放、そして待ち受ける新しい生活。大切なものを奪われても耐え抜いた彼女へのご褒美ストーリーですね!

by 匿名希望

内容は面白くて好きです。
    美世の健気さ、心の傷を優しく見守り美世の意思を尊重しながら助けてくれる旦那様。
    まだ、色々とありそうな感じはするけど、これで一旦終わりなのか??
    気にはなりますが、高くなっていたしなかなか更新されないので、次の購入は検討ですね。。。

日本版

シンデレラ!?はじめの部分はそんな感じです。絵が線が細い感じがします。なので、儚い感じ見見えて、次も読みたくなります!!

by 匿名希望

無料分から入って…

お試し無料分を読んで続きが読みたくなり購入しました。死にたいと思っていた主人公が、最高のパートナーに巡り逢って今は生きたいと思うようになり…全ては運ですけど、誠実な人が報われるストーリーはいいなと思います。

by 匿名希望

絵はとても綺麗です。また話も面白いですが、なかなか進まないのでモヤモヤします。
    去年の更新頻度に比べたら少し早いですが。

シンデレラの様に、この漫画のタイトルにあるように美世には幸せになって欲しいです。最初は旦那様の態度が冷たく好感が持てなかったのですが、すっかり旦那様の虜になりました。強く優しい。おぼっちゃまの使用人も大好きです。

綺麗です。

イラストが綺麗だし、程よいレトロ感で読みやすいです。早くヒロインの能力覚醒して欲しいな〜先が楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗で内容もいい感じですが、更新が遅くてストーリーを忘れかけてしまいます。完結してから、まとめて読んだ方がいいかな。

綺麗な絵

綺麗な絵で見入ってしまいます。
    優越感にひたっていた姉妹関係が、形勢逆転して嫉妬から今後どう展開するか、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー