わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,541 - 4,550件目/全18,429件

絵も綺麗で好みだし物語もいい。可哀想で泣いちゃう。。。素敵な旦那様に出会えてよかったなと思いました。

by 匿名希望

虐げられ、卑屈になっている主人公を中心に恋愛、策謀などいろいろと交錯するなか、主人公が幸せになれるといいなぁと思わせる作品です。

by 匿名希望

昔の人って権利で物事を言う時代だったのでしょうか。
    そう思うと、とても切ない気持ちにさせてくれる漫画です。

辛い

3話読んだところです。すでにもう辛すぎる。この後嫁ぎ先で幸せになれるのならいいのだけど、どうも癖のある旦那様のようで、、幸せな結婚になるのかなぁ。続きが気になります。

良いマンガです

美世ちゃんがとても不憫で仕方なかったけど旦那様と出会えて本当に良かったと心から思える!
    彼女は絶対に幸せになるべきだし旦那様も幸せになるべき!
    こんなにお似合いな2人はいないです。
    美世ちゃん良い子すぎて泣ける…

おもしろいんだけど

もう少し無料分を増やしてもらえたらうれしいです。
    最初は主人公がかわいそうで何とか幸せになってほしいと思いましたが、少しずつお互いが心を通わせていく様子が胸に響きます。

by 匿名希望

美世には幸せになって欲しい

頑張っている人は幸せになって欲しいです。美世がやっと心を落ち着かせて幸せを感じられる人と暮らせてよかったです。幸せでいて欲しいです。

印象に残らない

タイトルも内容もなんだか新鮮な所がなくて、印象に残らない作品でした。課金はしませんね…でも、これからおもしろくなるなら、ごめんなさい🙏

いつも笑顔でいてほしい

見るたびに美世の笑顔に癒されます
    このまま幸せいっぱいで笑っていて欲しいかな

美世に幸せになってほしい

美世の境遇に涙しますが、けなげさや可愛らしさを感じていただける旦那様と巡り合えて本当に良かったです。これからも旦那様に守られながら幸せになってほしいです。

by reosino

無料の作品