続きが気になります
無料から配信分まで読みました。
最初は恵まれない家で育ち、その生い立ちの物語なのかと思っていましたが、清霞の表情がだんだん優しくなり、不器用な2人の心が通い合っていく様子に心がホンワカしました。
幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで引かれて無料分読みました。
実家で使用人以下に虐げられ、すごしてきた主人公のみよ、不憫で不憫で…嫁ぎ先の旦那様の優しさに触れ、みよも自信を取り戻していってほしいなと思いますby がもじ-
文句なく面白いです◎
ヒロインの境遇は可哀想過ぎるけど全てに無駄なことはなく、それがあったからこそヒーローに受け入れて貰えたともいえる。
彼はとても優しい人ですね。
今後ヒロインは能力を開花させると思います。
それも見所だし、義弟の父親がどういう動きをするかとても楽しみです❁⃘*.゚by ダルリ-
無料分だけ読むつもりが、登録して全部読みました。早く続きが見たいです。久堂家の回りの人たちが、美世を絶賛しているのが嬉しいです。
続きが見たい…!
常に遠慮がちで自分を卑下する美世。そんな、他の華美な令嬢とは違う美世のことが何かと気になる、冷酷無慈悲と噂される九堂家当主…。婚姻を結んだこの2人の今後の変化が楽しみです!
広告で見て気になり読みした。
続きが気になります!!!
美世ちゃん幸せになってほしいなぁ。
旦那様との今後が気になります。by 匿名希望-
一気読み♪
広告からだったのですが、無料分を読んでストーリーが面白く、配信全部読みました!
美世の生い立ち、かなりひどいです…
それ故に自分を卑下して、なおかつ相手も思える。美しすぎる…。
坊ちゃんの生い立ちも苦労があることが想像できますね…
これからの展開、波乱が起きそうですがタイトル通り、幸せな結末を望みます!!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
見ていて切ないストーリーな始まりでしたが、徐々に変わっていく心の変化が見れて安心できてきました。タイトル通りですが幸せになってほしいなと思います。
早く続きが読みたい
感情移入して読んでしまいました。愛情をもらえず生きてきたヒロインと愛を求めるヒーローが、出会ってすぐに惹かれ合うところもいい。
ヒロインの父親には腹立つし、継母と異母妹もいつか思い知れ!って思います。
まだまだこれからですが、2人の中を邪魔しようとする人も出てきそうで…
あんまり辛い展開にはならないでほしいなぁと思いながら、続きを待ちます。by 匿名希望-
不運な主人公
主人公が不運すぎるが、幸せになってほしい!輝いてほしいと応援したくなる!
時代の設定も昔なのでとても切なく感動する。
腹違いの妹がムカつくので、不幸になれ!と思いながら読んでます。by ふふふ04-