わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,501 - 4,510件目/全18,429件

よくある話なんでしょうが、辛すぎます。が、清霞ときたら、なんて美しいのでしょう‼️‼️見惚れてしまいました〜きっと優しいお方です✨幸せになるはず😆

好き

主人公に幸せになってほしい!

そして、旦那様カッコ良すぎる❤️
    不器用な二人がどのように幸せになっていくのか楽しみ!

by 匿名希望

毎回、続きが楽しみで、楽しみで。どんな風に終わるかも楽しみですけど、終わってほしくない気持ちもあります。

大好き!

この漫画本当に大好きです!
    冷たかったご主人がどんどん柔らかくなっていって。
    好きな人に対する態度がキュンキュンします。

by 匿名希望

美しすぎるイケメンでした!家を追い出される感じになったけど今後の、夫婦生活がどうなるのか気になります。

きゅん

次がでるのを心待にしていました!
    美世がどうなるのか気になって…
    このまま、大団円とはいかなさそうですが、少しの間でも美世が幸せなときを過ごせれば、と、願っています。

お試し→一気読み

物語りに引き込まれ次の展開が気になり、所持していたptをほぼ使って一気に読んでしまいました。この時代設定も好きです。
    早く続きが見たいです!

さいっこう……

以前たまたまオススメに上がってて、絵が綺麗で好みだったので何気なく読み始めましたが……読むにつれ、キャラクターの弱さや強さがきちんと描写されていて、キャラクターの魅力にしっかりと沼りました。
    つらい内容も多かったですが、最新話には美世の笑顔と言葉に自信が垣間見えてとてもよかったと思います。願わくは、今後しっかり結婚してその後の幸せな話まで見届けたいし、香耶が改心して穏やかに暮らせる未来も見届けたい。
    読んでいて心が晴れやかになる良い作品だと思いました。

更新速度は、無理してほしくはないですが少しゆっくりめと感じましたので、その点で0.5マイナスかなー…と。ただ、0.5マイナスができないので泣く泣くマイナス1で……

続きがとにかく気になる

理不尽に虐げられていた主人公が幸せになっていくんだけど、これでもかと追い討ち。続きが早く読みたくて、ポイントが高くても購入してしまう。

旦那様カッコ良い♡

最初のきっかけはスマホの広告からでした。絵がとっても綺麗で、登場人物の表情もわかりやすく描かれていて、何よりも主人公のシンデレラストーリーが最高です。これだけ辛い思いをしたのだから、スムーズにハッピーエンドに向かって欲しいけど、、きっとまだ困難が待ち受けてるんだろうな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー