わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,441 - 4,450件目/全6,624件

王道ツンデレ

長髪の一見冷たそうな美少年好きには、たまらない期待を裏切らないストーリーです
    安定したときめきと今後こうなるのかな?とワクワク感で何度も読みかえしました
    似たような話もあるので⭐️4つ

早く続きが読みたい

これからみよがどうかわれるのか楽しみ!なんの障害もなく幸せになってほしい!旦那様が優しい人で良かったー!!

by 匿名希望

かわいそう(T_T)

無料3話だけ読むと、主人公がただただ不憫で可哀想。和風シンデレラですね。異能の持ち主という設定が、どうからんでくるのかまだ分かりませんが、この続きがどうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなるかと思うドキドキハラハラさせられるストーリーから始まり徐々にヒロインの子が変わって良くなる素敵なストーリーです。良かったです

なかなか

少女マンガチックだけど、泥沼感もあって面白い^^

by 匿名希望

レビューの高さに驚いて無料ためし読み。するとやはりみなさんのように続き気になりみはまってしまいました。絵もきれいです。

ほっこり

主人公の境遇に心が苦しくなりましたが、周りに人の優しさに包まれている様子を見ているとほっこり。
    幸せになってほしいな、と素直に応援したくなります!

オススメ

フェイスブックの広告から入り、読みました。
    女の子、幸せになってほしい、です!
    これからもワクワクしています

キュンとする

旦那様の気持ちの変化など、女の子の表情の変化にキュンとするところが多く続きをとても楽しみにしています。

期待大!!
    下僕として扱われてきたお嬢ちゃんが本当の力を発揮するまで。
    本当の力を発揮したとき、おそらく妹より実力あって親ズラするんだろうなぁ。
    まだ出だしだからワックワクです!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー