主役の彼女の生い立ちが可哀相すぎて、早くしあわせになって欲しいです。何かしらの能力が出てきそうで、今後の流れが変わりそうですね。楽しみにしてます❗
続編プリーズ!!
はじめは、主人公のど根性ストーリー?かとおもいましたが、めちゃネガティブな女子でした…
でも、自然に心許せる?人との出会いで変化が。
今後の展開が、とても楽しみです!by 匿名希望-
和風浪漫の世界
雰囲気がすごいです。絵もうまい。設定にはちょっと無理があるとは思いましたが、(嫁候補が次々押しかけて居候するっていう)、しかしそんな無理な設定がどうでもよくなるぐらい先が楽しみです。
続きが気になる
展開は読めますが、主人公が幸せになってほしく、クールな旦那様がどんな愛おしい気持ちを持つのか気になって、続きが読みたくなってしまいます。
絵が綺麗
着物の絵がとても綺麗でみていて癒されます。ストーリーは切なく儚い雰囲気が包んでいて、特に主人公が家族の見送りもなく一人で嫁ぎに向かうシーンはみていてとても切なく胸がギュッとなりました。幸せになって欲しい…と自然に感情移入できます。
続きが早く読みたいです
良家の娘に生まれながら代々受け継がれてきた
能力を持たないばかりに虐げられてきた主人公。
嫁ぎ先の主人と少しずつ信頼関係を深めていく
主人公の奥ゆかしいやりとりがかわいらしいです。
物語はまだ序盤。
どのようにふたりが愛を紡いでいくのか
夢枕の亡き母の言葉通りにいつか能力が目覚めるのか
ふたりを邪魔するさまざまな困難にどう立ち向かうのか
続きが楽しみな作品です。by みなゆう-
続きを早く配信して!
控えめ、というより遠慮の塊のようになってしまっている主人公と、かなり不器用な愛情表現しかできない婚約者。
二人の関係の今後が気になって、早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
面白いです
どんどん引き込まれて読んじゃいました。主人公が悲運に見舞われる話は、どこかで「最後にはきっとハッピーエンドに…」と願ってしまうのですが、本作品はどうなんでしょうか?非常に楽しみです。
続きが気になります!
見入ってしまうほど続きが気になっちゃうのでとても楽しみです!早くみたいです!嫁いだのかどうかも気になるし、このふたりが結ばれたらいいなってとても思いました!続きを楽しみにしてます!
文句なし‼️
能力者の名家に産まれながら特種な能力がなく、父親、継母、異母妹に虐げられた生活の中で自我を失くした主人公美世。
名家容姿端麗だか気難しく何人もの花嫁候補が去って行った久堂家(久堂清霞)に嫁ぐ事になり同居生活が始まる。
不器用ながらも美世を気遣う清霞のツンデレな感じが素敵。二人のほんわかな恋愛話しだけではなく、能力や地位や権力をめぐる黒い内容もあり飽きさせない、一気にPt消費してしまった。by 匿名希望-