わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,391 - 4,400件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでもっと続きが読みたくなりました。
    主人公の美世が不憫で不憫でたまりません。でも美世は純粋でわがままも言わず心が綺麗な子に育ちました。冷淡な久世家に嫁がされてしまいます。この2人がどうなるかすごく気になります。どうか幸せになって!

by 匿名希望

すっかりはまりました。

自分の価値を見いだせない、主人公の絶望視に共感しちゃいました。旦那様がとの関係も、いい感じで何より題名に安心感感じました‼️お気に入り過ぎて、原作最新刊まで読んじゃって、続きが楽しみです。
    原作に忠実で良かったです✨

切ない

読んでいて切なくなったり、微笑ましく思えたり…主人公の幸せを願ってなりません。胸キュン物語で、オススメです。

じれったい

主人公がウジウジしすぎ。
    その割に頑固なところもある。
    虐げられてきたから変に強情なのかな。
    小説もあるけど漫画の方がわかりやすかも。

あまりに美世が不憫すぎて、、かわいそうすぎて切なくなります。実父にまで虐げられるなんて。まだ途中までしか読んでいませんが久堂と幸せになることを願いながら続きを読みます笑

素敵です

幸せになって欲しいと心から願う作品です。
    旦那様が素敵すぎて、今後の展開が気になります。絵も綺麗でとてもオススメです。

内容が濃い!

こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。

by 匿名希望

続きが気になる作品です。
    段々ふたりの仲が深まっていくのが
    きゅんきゅんする

面白いです

昭和の匂い満載、少女漫画のフォーマットみたいなプロット。継母とその娘にいじめられている少女からして、今であればギャグ設定なんですが、シリアスかつ真面目に展開するので却って目が離せない。
    無能な主人公の少女には、当然、チートな能力があるんだが、まだ、覚醒していない。この後の展開で多分、夫のピンチを異能で救うのだが、メンタルアウト系と能力を使ったことがないので、能力が暴走し、敵同士の凄惨な殺し合いにしてして、夫にとめられるまでかお約束かな?

by 匿名希望

先の展開が気になります。

いわゆるムズキュン系ですね。なかなか進展しないのも、主人公の2人をじれったく思うのも、だんだんクセになってきます。なので、イッキ読みしたいところを我慢して、少しずつ読んでいます。(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー