- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
映画
映画化される前に読んでて映画化されたときちょっと感動しました。続きが気になって毎日面白かったので読めて良かったです。
by 大王イカ- 1
作品はおもしろいです。
話題作品だったので見始めましたが、主人公の不憫な境遇にも関わらずまじめでいい子すぎる。応援するしかない。タイトル通り幸せやななって欲しい。
by sansantan- 0
映画の内容が好きで漫画も思い読みましたが、もちろん映画よりも内容は濃いです。
まだ先まであるので、早く全部読みたいですねby チェルキチ- 1
ステキなファンタジー
小説を読みとても面白かったです。無料分だけと思いましたが、小説の表現と違うステキなファンタジーの表現で、読み進めています。
by アップルパイ73- 0
面白そう
こういうジャンルの漫画は今まであまり読んだ事がありませんでしたが、まだ最初のほうしか読んでませんけどこの作品は面白そうです。
by はれひれほれ- 0
和風シンデレラの大道
小説全巻読み終えていますが
やはりマンガでの味わいも格別
ストーリーを知っている方も
知らない方も女性はハマる方が
多いのでは〜by ひつじ🐏- 0
映画は観ていませんが、、
漫画ではすごく興味深く読みました。不遇な状況に置かれた人が、どれだけ人に優しくできるかと考えると、現実はそんなに綺麗には行かない気もしますが、こうありたいなと思わせる物語だと思います。
by 春のゆきだるま- 0
最高!
広告でみかけて気になって読み始めました。
気付けばこの世界観に引き込まれて課金の手が止まらない自分が、、、笑by @ほーちゃん@- 0
急な値上げ。。。
絵もストーリーも大好きでずっと追ってきたのですが、急な値上げしたらそりゃ読者は文句も言いたくなりますよ。
他にもそんな作品見かけたりします💦
でもお話はとっても良いです。和風で異能を持つヒロインのシンデレラストーリー。
ハマります。
だからこそです。by Why太郎- 0
もう少し
全部読み終えた
良い漫画だったが最後これで終わり?という物足りなさもある
もう少し捻りをきかせて欲しかったby 誠ちゃん- 0