わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,371 - 4,380件目/全5,281件

絵のタッチも繊細で、最初は少し暗すぎな話かなと思いました。主人公の余りにも悲しすぎる人生を見て、こんなにまっすぐ育ったのは疑問さえ覚えます。
    短いながらお母さんの愛情だったのかと思うと、本当に幸せになって欲しいなと応援の意味もこめて、見てしまう漫画です。

私の幸せな結婚

二人の関係が素敵。これからどのようにして二人がお互いの思いに気付くのか、気になります。1番楽しみにしていることは、美世の力がどのようなもので、どのくらいの力を持ち、いつ開眼するかということ…早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

美世さんには絶対に絶対に幸せになるお話であることを祈って星4に。こんなに自分を押し殺して生きてきたから絶対に幸せになって欲しい。

by 匿名希望

先を読みたい気持ちがとまらない

少しづつミヨちゃんが幸せになっていくのが嬉しくてたまらない。でもまた妹に意地悪されそうでイライラ。どうか旦那様と素敵な夫婦になれますように!早く続きを読みたい!

主人公を好きになれるか

主人公が余り主体性がなくて暗いので好きになれたら面白いと思います。
    続きが気になり小説版を読んでしまうぐらいにははまりました。

by 匿名希望

普通の恋愛漫画と違うの?と思ったのだけれど、ちゃんと恋愛モノでした。表現の仕方が色々あるように、この形では初めて読むような気がします!
    この先どうなる?楽しみ

by 匿名希望

絵が好きで読み始めました。主人公が不憫すぎる。実父、義理母、妹が酷すぎる。実家で経験できなかった幸せな生活を送ってほしい。

by 匿名希望

最初は素っ気なかった久堂が美世にだんだん惹かれていっているのが分かります。異母妹とギリの母にはかなりイラつきます。

楽しみ

どーなるか楽しみです。
    名家の家にいながら、
    否定され続けて、幸せになって欲しいです。

面白いです!

お試しで読んでみたら、思いのほか引き込まれてしまい、最新話まで一気に読んでしまいました。異能を持たないため実家から継母と義妹に虐げられ、追い出されるように婚約で家を出た美世が、美しい婚約者の元でどうなって行くのか楽しみです。近い将来にはどのような形か異能?が発揮されるのかも。実家を見返してくれる展開を期待しています。また、美世が美しく成長していく期待もあって、次回が待ちきれません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー