わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,361 - 4,370件目/全18,428件

幸せって

バツイチ私にはパートナーがいる生活が幸せって呼べるものではなかったので普通に仕事して生活出来る今が幸せですね

この作品だけ点数が高いですね

他にも作品の新しさ、内容的に面白いものはあると思うのですが、この作品は点数が高いですね。
    確かに、次の展開が知りたくなりますが、点数の基準はなんだろうと思いました。

シンデレラストーリー

継母やその娘にいじめられて育った娘が、王子さまと出会って幸せをつかんでいく典型的なシンデレラストーリー。わかってても読んでしまいます(笑)

続きが早く読みたい

続きが早く読みたくて、原作を購入しました。まんがの更新も楽しみ。

楽しみが増えました

美世の人生が良い方向に向いていく様子にハラハラ、ドキドキしながら拝見しています。

何度繰り返し読んでも良い作品です。

ゲームアプリも楽しいですが、電子書籍もハマりますね(笑)

by 匿名希望

広告が気になりお試し無料で読んだら続きが気になり一気に購入してしまいました。話が面白いし最初から感情移入して泣きっぱなしでしたが話数が短いのに金額が高いなと思いました。

by 匿名希望

お互いを思う気持ちがだんだん深まっていく過程が素敵でした。実家の狂気とも思える苛めは引きましたが。題名通りのしあわせな結婚でよかったです。

by 匿名希望

この作品が読んでみたくていろいろなマンガサイトを探してたことを思いだしました。
    まだまだ読み続けたい作品です。
    待ってます。

by 匿名希望

無料分3話まで読みました!
    人気作品とあって、やはり惹きつけられる内容で続きが気になります。。
    レビューを見ていると、28.29話がホントにポイントが上がってますね〰︎
    それなりの内容になってるのかな?

続きが気になる

率直な感想として、ピュアな少女漫画だと思いました。
    すこしSFっぽいような要素がありますが、それもまた現実味を帯びすぎていなくて私にとってハマるポイントです。
    こんなに少女漫画にハマったのは小学生以来かもしれません。
    絵も綺麗で、キュンキュンしながら何回も見返して楽しませてもらってます!
    また、少し前に購入時のポイントが高くなっていましたが、今は戻ったのでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー