わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,361 - 4,370件目/全14,425件

次々読んでしまう

面白くて、気になって一気に課金してしまったほど☆

愛情

虐待はいつの世の中でもあるもの、心の傷はなかなか……愛情があれば少しずつでも心の傷が言えることを信じてこれからも読みます

by 匿名希望

二人が幸せになれますように

無料配信を読んでみたら、はまってしまいまいました。美世が健気すぎて、可愛いすぎて、むかしのお手伝いなはなさんが登場したお話には思わず泣けてしまいました。
    それにしても香耶の身勝手さには腹がたちます!現実も漫画も可愛いくて才能があるからって傲慢になってはだめですね。

by 匿名希望

大好きな作品です!
    ストーリーもですが、繊細な絵がとてもキレイで素晴らしい!
    間違いなく二人は幸せになるのでしょうが、今後の二人のラブラブを楽しみにしております。
    続きがとても楽しみです。

おススメです☆

美世の生い立ちは凄まじいものですね。昔の昼ドラみたい。というかドラマ化してほしいくらい!
    清霞様、仕事の上ではかなり冷徹のようですが、美世への優しさは誰よりも深く、美世の氷ついた心を溶かしているようだ
    早く次を読みたい衝動にかられ、文庫本1~4を購入してしまいました!
    早くコミックでも読みたいな☆

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まらない。美世に幸せになって欲しい。

イッキに……

ちょっと覗いてみるだけ……と最初の一話を読んでみたら~~
    イッキに最後までいってしまいました

続きはいつかな!早く早く!(笑)
    ワクワクしながら待ってます

現在配信分の29話まで読み切りました!
    特殊能力を扱う人達の話。ファンタジーというのでしょうか?漫画ならではの実際には有り得ない話しですが面白いです!
    早く続きが読みたい!
    なかなか続話が配信されないのでもう少し頻繁に配信してほしいなぁ、、

異能。

ネタバレ レビューを表示する

SF恋愛ロマン?
    能力がない画ゆえに家族に虐げられるさまは現代でいう虐待にあたると思うのですが
    嫁に出された先での温かな扱いにホッとしつつも、
    いつの時代にも、ずる賢く己の保身ばかりを慮る人が多く、
    純粋で誠実な人が不利益を被らないようハラハラして読み進めてしまうストーリーです。

綺麗です。

面白いです!!
    まだ途中までしか読めていませんが、絵もきれいですし、時代も古き良き日本って感じで、とても気に入りました。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー