わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,341 - 4,350件目/全18,428件

レビュー評価が高いので読み始めました。絵があまり好きではありません。ヒロインがもう少し可愛かったらハマって読んだかも。相手役が中性的すぎるのも好きではないです。

好きです

だんな様の冷たいようでほんとは優しい……
    好きです。
    みよもとても心優しい女性で、ポイントがあれば、早く続きが読みたい。

心が洗われます

悲しい経験をしてきながらも他人への優しさを忘れない主人公の、旦那様への健気な想い。地位も名誉もありながら、内面の美しさに気付く心を持った旦那様の、主人公への真っ直ぐで優しい愛情。そのどちらもが清く美しく、見ていて穏やかな気持ちになります。心から「幸せになって欲しい!」と思いながら読んでいます。

じじぃですが。

幸薄い主人公が幸福を掴む。1975年位に沢山有った。ストーリーも良いけど絵が気に良ってます。作者のこれからの健闘を願っています。

絵が美しく、引き込まれる

最初は虐げられて読むのが辛いが、話が進むにつれ、いつイヤな人達をギャフンと言わせるのかとワクワクしながら読んでしまう。まだまだ謎が沢山あって楽しめそう。

綺麗

絵がとてもキレイです。
    違うアプリで見てましたが、更新がなく、こちらでまた読み始めました。
    購入ポイントがちょいちょい変わってるのは気になりますが、次のストーリーも気になります。

惹かれる

なぜかとても心惹かれる物語です。
    絵の美しさもありますが、キャラの性格や心の美しさが絵に出てる⁈
    少女漫画はわざわざ購入して読まないのですが、こちらの作品は購入してしまいました。

満足のいく展開

母や妹からの虐めは見ていてイライラしてしまうが旦那様の行動でワクワクする展開へ!
    旦那様に愛されている姿を見れてとても微笑ましいです!

広告とのギャップが…

この漫画の広告を見ました。期待でハードルが高くなっていたためか…広告との差に首を傾げてしまいました。
    広告で言われてるほど甘々ではないです…今はまだ。2人は始まったばかりで、これからに期待です。

更新が遅いので、その点も気になります。

どんどん読んでしまう

まだ19話までですが、可哀想な生い立ちの美和が幸せになっていく過程が楽しみでしょうがないです。旦那さま優しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー