- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
異能者
イジメから始まるので、少しうんざりしながら読んでました。少しずつ変わる主人公の気持ちを応援してます。そしてきっと特殊な能力とされるアレが、なにかのきっかけで発動するんじゃないかと、いつかと?期待してます。
はやく助けて!
長女にして能力がないばかりに虐げられてきた美世。
久遠の婚約者になり、やっと平穏な日々を過ごしていたのも束の間、妹伽耶と辰吉の企みに堕ちてしまう。
久遠様、はやく美世を助けて!!by 匿名希望-
まるでシンデレラ!
シンデレラストーリー好きな方は必見だと思います。絵が綺麗で可愛らしいところも好きです。これから色々ありそうな感じですが、続きが本当に楽しみです。2人に幸あれ!
by sadaari-
美世のしあわせばかりを願わずにいられない
もう次が待てない!初めから目が離せない。美世のささやかなしあわせをも奪おうとする、血族争い?いまの時点で理解できないから、美世隠された力が、実際どんなものであるのか、すごーく気になる
by ty8-
続きが早く読みたい!
主人公が辛い場面も多いですが、素敵なご主人様との出会いにキュンキュンします。
配信が待ち遠しい作品の一つです。by 匿名希望-
素敵なお話
楽しく読ませてもらっています。
続きが楽しみなのですがなかなか。。ですね。
女の子の絵はとてもきれいですが、お年を召した男性はあまりお得意じゃない作家さんなのでしょうか。by 匿名希望-
優しい世界
静かにゆっくりと惹かれ合う2人に、優しい純愛を感じるストーリーです。じれったさを感じる場面もありますが、またそれもいい。絵も美しいので見応えがあります。
少しスカッとジャパン系?
健気なヒロインと冷酷に見えて実はヒロインに甘々な主人。応援したくなるに決まってるじゃん的な展開に胸熱!!
泣ける
虐待を受けて来たみよの気持ちを理解し、守ろうととする姿がカッコいい!!!!
隠された才能
主人公が能力もなく自己評価も低く可哀想すぎるんですが、愛情を受け取り少しずつ立ち直っていく話…だけでは終わらず、自分に隠された能力のせいでトラブルに巻き込まれたりと波瀾万丈な物語です。
by かおちゃん11-