- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が綺麗だし主人公には幸せになって妹と継母と父親を冷たく切り捨てて欲しい。ポイントに余裕があるときにまとめ買いします!それか単行本で欲しいなぁ。
by ミントさん-
小説を先に単行本で読んでて、こちらにも来ました♡
も〜♡大満足の内容!!字で読んで想像していたシーンがそのまま絵になってて、大感動しました♡
特に美世の少しづつ変わっていく様子が細かく描かれてて、これはコミックも買わねば!と書店に走りました( *¯ ꒳¯*)♡
単行本とコミックのW買い…そしてここでも読む(´゚艸゚)∴ブッby 匿名希望-
続きまだかな
悲劇のヒロインが、いろんな伏線を含みながら少しずつ幸せに向かっていく様子がほっこりします。続きがなかなか出ずで待ち遠しいです。
by むぎ。-
大好きです
辛い過去を持ちながら、婚約してからは、少しずつ笑ったり喜んだりして、彼のお陰で少しずつ変わっていったのに。妹の我儘で捕らえられてしまい‥。彼がどうやってミオを助けてくれるのか、続きがすっごく楽しみです!2人がどうなっていくのかも気になる!
もの悲しいけどキュンキュン
実の親にまで虐げられる辛さはトラウマになるよ。。それでも守られているという安心感が確実に感じ取れたなら他人を信頼できるようになるし、強くなれるんだね。早く笑顔の絶えない幸せな妻として過ごして欲しいです。応援しています。
by ハワイアンキルト-
美世、素敵なお方と出会えて本当に良かった
すっごく泣けます。感動します。
美世、絶対に幸せになって欲しいです。
久堂様、どうかお幸せになってくださいね。by 匿名希望-
一気に29話まで
無料で3話まで、その後が気になり、配信中29話まで一気に購入して読みました。
主人公に何度ももらい泣きしてしまいました。
主人公の成長過程については悲しいことばかりですが、強くも優しい婚約者に出会ってからは、忌々しい呪縛から少しずつ解放されていく主人公に感動します。
とても素敵なお話です。続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
だんだん明るく
だんだん明るくなって行く主人公が可愛くてこのふたりはホントかわいらしい!深い仲になって欲しくて続きが気になりながら見てます!
待ち遠しいです。
更新されるのが待ち遠しいです。
これまで酷い目にあった分幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい。
おもしろくて、はまってしまいました。
心情が丁寧に描かれているので、主人公をすごく応援したくなります。
早く続きが配信されないかな?
楽しみですby ぽめぽめぷー-