面白いよ。
続きが気になる。感情を、表にださい感じがすれ違いを生んでしまう。でも、全て分かってる感がたまらない。旦那さんかっこいい。
絵は綺麗だけど。。
絵はすごく綺麗で好みです。ただヒロインが「辛い境遇を我慢」するだけでイケメンに好かれるのはなんだかなぁという気持ちもあります。
強さと優しさにホッとできた。
旦那様の優しさと奥様の強さに
ホッとできました。
人の妬み僻みが渦巻く中で
強く逞しく
これからの彼女の生き方が気になり
早く続きが読みたいと思います。by 匿名希望-
王道と言えば王道だけど
今のところ、いわゆるシンデレラストーリー的な展開だけど、出てくる人たちの心情の変化などが気になって続きが読みたくなる。
画が綺麗です
薄幸のヒロインが幸せを掴んでいく話、なのかな。義妹がゲスくて安心して嫌いになれます。他の方のレビューを見るに、ポイントが無駄に高いようなので、余裕がある時に少しずつ読んでいこうかな。
ただただ幸せになって!
このマンガをお試しで読んだのがめちゃコミを読み出したきっかけで、そこから抜け出せないくらいマンガの毎日です。
それくらい引き込まれてしまったわけで…。配信は遅いですが楽しみにしています。by そば子-
続話が楽しみです!
途中までしか読めていませんが、2人の距離が少しずつ近づいてきて、これからの展開が楽しみです!!
何事もなく幸せになって欲しいー!by 匿名希望-
異能なんて今の世界有り得ないけど、面白いストーリーです。
主人公が不憫すぎて、思わず応援したくなります。
忘れた頃に更新されるので、もっと早いスパンだと嬉しい。by 匿名希望-
主人公の不憫さにうるうるしました。
旦那さまが強くてイケメンで素敵です。
絶対幸せになってほしい。。by 匿名希望-
更新頻度が低いかも…
絵もきれいでストーリーもおもしろいと思うのですが、一時期ほんとに忘れるぐらい長い間更新(入荷?)がありませんでした。最新はそこそこの頻度かなとは思いますが、ちょっとまだ信用しきれない感じですかね…。是非期待したいところですが。