幸せになって欲しい
主人公がかわいそうでいじらしすぎて、本当に幸せになって欲しいと思います。異能者という不思議な設定も含めて楽しみにしています。続きが早く読みたいです。
by Coo3chan-
面白い‼️
広告からとんで、めちゃコミ登録。
今まで、広告で、色んなマンガ試し読みしたけど、登録に至らなかった。初めて、お金出して登録してもいいと決意させてくれたマンガです。
みよは、ずっと辛い人生だった。だから旦那様が、みよを幸せにして欲しい。最初は、冷酷だと思った旦那様は、本当は優しくて思いやりのある人。ゆりえさんも優しいし。
みよを蔑んできた、父、継母、異母妹が歯ぎしりして悔しがるくらい、みよには幸せになってほしい。今後期待してます。by 匿名希望-
悲しい
実の親にさえこんな扱いをされるなんて悲しいです。
嫁ぎ先も難しいお家みたいですが、
なんとか幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望-
したげられてきた娘が、表紙のような風貌にいつなるのか楽しみ。
絵の線も細く主人公の娘の華奢さを、より感じる。by 匿名希望-
広告をみて購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
少しシンデレラ?にストーリーが似てる気がします。
継母と妹に酷い扱いを受け、実父さえ護ってくれない環境に主人公が育ちます。
ただ能力を持って生まれるという設定ですが、主人公は今のところなんの能力も持ってません。
これから主人公がどのようになっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
たまたま読んだら良い拾い物した作品
古い時代の物語かと思いきや
亡くなった母方の希少価値な能力の話が出てきました。
なんだか読み続けるのが、楽しみになりました。by DAMARU-
幸せになって
名家に生まれながら、力がないために召使いのように育てられた女の子。
嫁ぎ先での旦那様との出会いから、女嫌いな旦那様が徐々に女の子に惹かれていく物語が好きです。
女の子には是非幸せなって旦那様との素敵な家庭を築いてほしいです。by 匿名希望-
初めてみた漫画です!
初めて昔の時代の漫画を見ました。主人公の控えめで優しい性格を、応援したくなります!早く続きが見たいです
絵が儚い
儚い感じの絵が好きで読み始めました。
最初は継母や腹違いの妹、悪の根源の父親に腹を立てながら読んでました。
もう本当に主人公には幸せになって!と心から応援しています!by 匿名希望-
次々と読んでしまいました。あんな実家など潰れてしまえと思います。
このままこの家で幸せに暮らしてほしいと心から思います。by ねずこのこ-