わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,281 - 4,290件目/全5,281件

続きが読みたいです

美世の境遇があまりにも可哀想で‥。
    でも、久堂さんがそんな美世を大切にしてくれそうで、嬉しくなります。
    お母様の実家の薄刃家の存在も気になりますね。

by 匿名希望

今後の展開に期待大!

広告で気になり、そのまま全話読んでしまいましたが…、ヒロインと久堂の今後の関係がますます気になります!
    続話も楽しみにしてますね!

シンデレラストーリーなのかな

時代設定と異能というSF要素が
    近年のアニメには あるのかもしれませんが
    私には新鮮で(笑)
    でも、描写が細やかで文芸作品の香りがするので、入り込めました
    アニメアニメしてる感じなら
    ちょっと気持ちが入らなかったかも

主人公 美世の育った境遇は これでもかというほど酷いものですが
    だからこそ、旦那さまが心をひかれるような所ができたのかなとも

これから 美世の異能も開花しそうですし
    旦那さまの能力もみてみたいものですね

主人公の儚さ

主人公の儚さとその主人公に心開いていく婚約者の恋の展開が気になり、購入してしまいました。早く続きが気になります

by 匿名希望

こころがほどけていくドキドキ

広告から入って読みました。
    麗しくて高貴な人の、冷たくなった心がほどけていく、
    お話は、ドキドキしますね。

はやく!

早く続きが読みたいと思えるような作品に久しぶりに出会えました!ちゃんと幸せになって欲しいなと思います

by 匿名希望

来月ポイントが入れば購入予定。
    裕福な家庭に生まれながらも下女のような扱いをうけて育った主人公が結婚によりどのように変わっていくが気になります。

待ち遠しい

実の父や継母から愛されず、辛い日々を過ごしてきて読んでいて可哀想だった…
    婚約者にも最初は冷たくされていたけど、少しずつ距離が近づいてきて、このまま幸せになりますように。

絵がきれいです
    あと、ストーリーが続きが気になる感じです。
    実家での扱いが酷くて悲しいですが、幸せになれ!という気持ちになります

by 匿名希望

現代版シンデレラ?

こんなに連れ子ってかわいそうな目にあうのか。まして良家なのに。そして、シンデレラなどの話でありがちな、意地悪な継母になぜ父親は惹かれて結婚してしまうのか。永遠に続く謎なのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー