わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,281 - 4,290件目/全14,425件

早く続きが読みたいです!
    みよちゃんに優しい温もりを毎日あげてー!誰も邪魔しないでー!って叫びたくなります笑っ

by 匿名希望

本当に日本版シンデレラですね。
    本当に幸せになってほしい。
    こんなに 楽しみになるお話しは なかなかありません。永遠にこのお2人のお話し続けてもらいたいくらいです。
    まだまだ続くと思いますが 楽しみに次話しております。

小説大人買い!

ネタバレ レビューを表示する

ハマって小説一気読みしました。とにかく美世には幸せになって欲しいのと、2人の今後から目を離せない!小説では今後ゆっくりではあるけど進展していくので、早く漫画でも読みたいし、どう描かれるのか楽しみです。

by 匿名希望

旦那様とても素敵😆伽耶にハッキリ言ってくれてスッキリした😆この先みよさんが安心して幸せに過ごせる様になってほしいな
    ただ悪い人達にはちょっと天罰が必要だよね

by 8901

シンデレラストーリーってまさにこのことだーーー!!変なハラハラ感が少なくて安心してみてられます、お互い純粋で一途!

by 匿名希望

職場で話題になっていたので無料分だけと…

ネタバレ レビューを表示する

本屋で働いているのでこの本面白いよ!って職場で話題になり気になったので最初の3話だけと思い読んでみるとみるみるはまりました(笑)
    異母と異母妹にはもちろん地獄に落ちろって思うけど、実の父親が美世に対して庇う様子もなくただ異母の言うことを聞くだけのコマでムカつく←
    そんな家庭は旦那様にやらて当然( ˇωˇ )
    旦那様のお世話係のおばあちゃんが本当にいい人で心を開くのは当然だと思う!

以下は作品には関係ないものですが、価格変化のレビューが目立ちます。正直、消費税などが上がってるいるのを考えたら仕方ないのではと思います。それが嫌なのであれば違うサイトで読めばいいじゃん?と思います。

わたしの幸せな結婚

久々にハマっています!!

こんな不幸がこの世にあるのかって位不幸だった人生ですが旦那さまに会って美世には絶対に幸せになって欲しい!!

by 匿名希望

継母と妹がクソすぎてもうかわりにぶん殴ってやりたい!!!笑
    美世がやっと掴みかけている幸せを邪魔しないでほしいと私がストレス感じてます←
    大好きすぎて何回も読んでます!!

by 匿名希望

今すぐ次のお話読みます!

ずっと気になっていた漫画だったので読んでみて良かったです!主人公が小さな幸せを掴むたびに表情が柔らかくなって、見ているこっちまで心が温まります。

実は

間違えてボタンを押してしまった。でも、「まぁ読んでみるか」(上から目線で、すみません)とお試し読むと。。。なにこれ。おもしろいじゃない。日本版シンデレラ?の、特殊な世界??いいじゃない。続きが楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー