- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
お父さん最低だな。いくら昔愛してた女だからってこんな鬼婆みたいな女だったら捨てろよ。そんな性悪婆好きとか見る目ない。
素晴らしいです。
昔の話で異能者の、事をすごく分かりやすく書かれていてお話の内容が凄いです。
毎日、更新はまだかまだかと、待ち構えてます(笑)by ゆなかなか-
早く続きが読みたい
美世を傷つけた斎藤家を立ち直れないほどにしてほしい!美世には辛い過去を1日も早く忘れて幸せになってほしい。旦那様もヒーローみたいで格好良過ぎます!
待ち遠しくてしかたないです
ウン十年前に読んでいた少女マンガ。その頃を思い出すように久しぶりにまたキュンキュンしています。主人公の精神的にMっぽいところに感情移入しているからかな(笑)更新に時間がかかっているので次はいつ?と待ち遠しくしている作品です。
by りりまま3-
引き込まれて
ただのシンデレラストーリーかと思って読み始めだけど、時代背景も、登場人物も絵もとてもしっくり来て魅力的で引き込まれてました。早く続きが読みたいです。
はぁ、やっと旦那様が助けに来てくれた!今までは書籍の方で読んでたけど、先が気になりすぎて課金してしまいました。
美世もよく頑張った!初めて自分の意思を貫いた。それにしても憎っくき継母と義妹、許すまじ。確かに義妹は歪んだ思考の両親に育てられたゆえにいびつな性格になったのは気の毒ではあるけれど。by ばけみちゃん-
シンデレラ系の作品で、最初はいじめや嫌がらせが酷いですが、途中から良い方向に進んでいきます。
逆転ストーリーが好きな方におすすめです。by 匿名希望-
待ってました!
今回、新刊が出るのが早くてすごく嬉しいです!!
清霞が美世を助けることができてホッとしました。
次の新刊もなるべく早めにお願いしたいですm(_ _)mby ぷに27-
可愛い
もー❗️可愛すぎる\(>_<)/
なんですかこのふわふわな恋愛!
ある特定人物にはかなりの怒りを覚えますが!
続きが気になる!by 匿名希望-
幸せになって欲しい。絶対にカヤには邪魔されて欲しくない。ご主人様としあわせな家庭を人生が幸せだったと思えるような生涯になって欲しい。
by おおりんご-