わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,241 - 4,250件目/全14,425件

続きが早く読みたい!

やっと自分の意志が貫けて良かった!
    助けが間に合いほっとしました。これからどうなるのか楽しみです。
    幸せになってほしいな。

続きが気になる

少女漫画のジャンルなんですね、オッサンですが続きが気になって仕方がありません(笑)
    更新が遅いのが唯一の難点かなとは思いますが、他と比較してないので普通かも。
    それだけ続きが気になって待ち遠しい作品です。

はまった

ネタバレ レビューを表示する

人を信用していない旦那様が、美世に出会いどんどん信頼して愛していく所が定番なんですがとても良かった。美世をたすけにいく所も素敵。辛い経験ばかりだったから、美世には幸せになってほしいな

by 匿名希望

絵がとてもキレイで私の好みだったので、広告ページからつい一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

設定も面白いけど、登場人物達が魅力的!少しずつ心を開いていく主人公を応援したくなります。今後どうなっていくのか、続きが楽しみな作品です。

シンデレラ

何か似たような話あるなー?と思いながらも読まずにはいられない作品です

by 3sun

幸せになって。

と、願いながら読んでいます。ストーリーもいいですが絵もきれいで好きです。登場人物も主人公以外も好きです。

一気読み

無料購読から最新まで一気に読んでしまいました。結婚の話や異能の話が今後どうなるのか、更新が楽しみです。

本当の純愛!

この作品は、ある意味本当の純愛だと思います!
    美世に感情移入して、ドキドキしてしまいます。
    ストーリー展開が面白いし、作画も綺麗で課金が止まりません。
    今後の展開が待ち遠しいです。

絵が好き!

絵が好きで読みやすいです。時代背景や異能など設定がしっかりしていて物語に入り込めます。愛を知って強くなった美世にもっと幸せになって欲しいです。これからラブラブなシーンがたくさん見られるのでは…?と楽しみにしています。

by 華☆

無料の作品