わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,241 - 4,250件目/全6,624件

美形最高、時代も好きです。儚げな主人公もまたいいですね。シリアスぽい雰囲気ですが二人が幸せになるといいな。また読み上げます。

先が長そう

ネタバレ レビューを表示する

主人公は十分可愛いのに、実の親からけむたがれすぎでは?異能を持つというけどまだ出て来ないので先は長そうかなと。絵はきれいだし、異能云々なくても読み進めていけます。次話はまだかな…

珍しい物語

無料お試しから読みましたが、異能というあまり聞き慣れない、珍しいテーマでしたが、内容も面白く、旦那様がとにかく綺麗で、優しい!
    ツンデレな感じ、素敵です!

続きを早く…

主人公の生い立ちが可哀想過ぎて…
    幸せになってほしい
    義妹が旦那様にちょっかい出してきたりこれからの展開どんどん邪魔が入ってくるのでしょうね
    旦那様どうか守ってあげてください。

続きの配信はいつになるのでしょうか?
    早く見たいです。

by 匿名希望

幸せをねがいます。

歳をとってからのマンガなのに、主人公の人生が娘のように気になってしかたないです。幸せがわんさか訪れますように、ハラハラしながら続き待ってます。

気になる…

無料分までしか読んでいませんが、主人公がいままで辛い思いをした分、これから幸せになって欲しいなぁ。
    続きも読みたいです。

結婚って難しい

好きな人同士が結婚しても、別れることがあるので見合結婚の方が上手くいくこともあるかもしれない。つらい過去がある人には幸せになって欲しいです。

美世の凄さ

身内からここまで虐げられても自暴自棄になったりしないで、ひたすら自制できる美世が凄い。諦めの境地にいても、どこか理性的だし。そのせいで表情も失ってしまっているけど、少しずつ変われそうな…。

by 匿名希望

面白い!少し読み出してすぐにハマりました^ ^冷徹な主人公の徐々に起こる心の変化が良い。お勧めの作品です!

わたしの幸せな結婚

最初は主人公があまりに不憫で理不尽ですが婚約者と知り合い、自分を肯定してもらい自信を持っていく過程が読んでいて救われる感じです。
    最終的には更に幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー