わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,231 - 4,240件目/全5,281件

綺麗です。

まず絵がとても綺麗ですね。
    異能の家系ってどんな能力を持ってるんだろうと……
    こんな不憫な状況ある?!って感じですが話が進むにつれて周りが少しずつ変わってくるのがよく分かります。2人とも幸せになって欲しいです。続きを読みたいもののひとつです。

試し読みして面白くて一気に購入しちゃいました。不憫で可哀想な女の子。早く幸せになって欲しい〜!二人が幸せに慣れますように。

by 匿名希望

家族愛に恵まれなかった生い立ちが切ないし、主人公の薄幸そうな表情にすっかり参ってしまい、幸せになるところを見届けたくて、続きを待っています。

by 匿名希望

良家のお嬢様が虐げられるって、ベタな話だけど、ちょっとファタジーなところが面白いです。これからの話が楽しみ

by 匿名希望

お話と線の細い絵が美しく、とても合っています。

継母と異母妹に虐げられて育っても、人を思いやる気持ちを忘れない美世に気持ちが洗われる思いです。

旦那様の元、原石である美世がどんな風に磨かれていくのか、とても楽しみな作品です。

可愛いです!

旦那様カッコ良すぎ!
    美代子は可愛い!

イジメられて育ってきたけどやっと幸せをつかめそうなのにうまくいかないハラハラさとそれでも仲を深めていく2人が気になって仕方ないです!

by 匿名希望

時代設定的に自分の好みのマンガではないと思いつつ、暇つぶしのつもりで読んでみたら…なんだか先が気になります。主人公の女の子が 大切にされ幸せになっていくのかなぁと勝手に想像したりしています。

by 匿名希望

試し読みから続きが気になって、一気に購入してしまいました!
    我が家にいても使用人以下のひどい扱いも、家族から愛されずに育ってきた主人公が、少しずつ心を取り戻して変化していき、婚約相手と心を通わせ距離を縮めていく所が、とても繊細に描かれていて、本当にいい話です。絵も素敵でお気に入りです。早く続きを読みたい‼️

by 匿名希望

本当にせつない!主人公のみよが可哀想すぎて 継母、義妹が鬼畜すぎ 実父はまだ気にしてるところがあるのかなぁとは思いつつ、それは家を存続させる駒として見てるだけかなぁとか色々考えちゃいます 自己評価が恐ろしく低いけど、磨けばすごく綺麗な子だと思う 周りの環境が良い方向に整ったら案外才能を開花しちゃたりするかも?才能あるのが良い事かどうか難しいけど幸せになって欲しいです

続きが気になる

主人公の生い立ちはつらいけど、旦那様と出会って主人公の心が少しずつほぐれていく様子が読んでいるこちらまで嬉しくなります。
    クールで実は優しい旦那様が、素敵です。
    主人公の異能のことも、今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー