- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
続きを待ってました!!
大変な目にあう主人公が可愛そうでしたが、けなげな主人公に寄り添ってくれる旦那様がとても素敵で、何度も読み返しています。by 匿名希望-
結婚に関して、考えさせられたり、ビックリする展開にドキドキソワソワがとまらないです!!早く次が読みたいです!
これまた一気読み!
最初は絵の感じが好みじゃなかったけど、だからこそなんか切ない感じとかがよく描かれています。続話入荷にこのマンガが載ってると、ソッコーみます(笑)by RunaOo-
幸せになってほしい!
日本版シンデレラのような話で
旦那様がイケメンでカッコいい。
ロン毛の美形で尚且つ強いという。
しかも話も面白いし続けて新刊出してほしい〜笑by xoxolov-
楽しみ
続きが早く読みたいです。
きっとハッピーエンドになると思いますが、幼なじみの男の子も幸せになれるように願います。by 匿名希望-
こうじさんがすき
愛される美世、優れても愛されない伽耶。
やさしくて気の弱い幸次さんが、自分の幸せよりも美世の幸せを願っているのが儚く恋しい。
旦那さまは非の打ち所がないのは勿論。
この後の展開にも期待です(*^^*)-
せつない
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、卑屈な性格になってしまった背景なども含めて切なかったです。続きが気になります。
下剋上が快感の純愛物語
家族から虐げられて育ったため感情のない人形のようだった少女が、冷徹で怖いほど美しい名家の跡取りに嫁いでから、不器用ながらも愛されることで少しずつ自信と本来の美しさを取り戻していくお話。
ザマァ!が気持ちよく描かれていてスッキリします。by marietti-
どんな内容かなぁと思いながら見ましたが、おもしろい。絵もキレイです。続きが気になります。
面白いです。
美世が気の毒すぎて可哀想ですが、ダンナ様がだんだん美世のことを大切に思い始めていて、いい感じです♡
幸せになって欲しい〜♡by 匿名希望-