わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,211 - 4,220件目/全14,424件

大好きです!続きが待ち遠しい

とても綺麗な絵で素敵なお話です。すごくピュアな恋愛漫画という感じです。続きの更新が待ち遠しいです。早く続きを見たい!

すごく

楽しみに楽しみにしていた続編、やっと見れる!と思ったのに…
    人気が上がるとptも上がるんですね
    買いますけどね
    読みますけどね
    ちょっと残念ですが、でも話も絵も大好きな作品なので、続きも楽しみにしてます

by 匿名希望

最初は絵がキレイで読み始めましたが、話も面白い!

美世の事が可哀相で見てて辛くなったけど、素敵な婚約者に出会えてホントに良かった。
    美世が幸せになって欲しい

by 匿名希望

継母と妹に虐げられ育った美世。どれだけ辛い思いをしてきたことか…。父親も見て見ぬ振りをし…。美世には、幸せになって欲しい💕

幸せになってほしいです!

自分を大事に幸せになって欲しいと思います!それと同時にスゴイ能力をひめているんだろうから、大切な人のために発揮するのが、楽しみです!

好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーです。
    あんなに虐げられ、死にたいほど絶望的なる人生から、本当に素敵な人から愛されろ人生へ。

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

主人公の素直な性格がとても魅力的で、本当に幸せになってほしいと願いながら読みました。素敵な人と巡り会えて、愛されることができて、読んでいて幸せになりました。

by 匿名希望

とても良いです!!

とても好きな絵で好きなお話しです。
    でも、、、更新が遅くて、、、続きが気になって、、、やっと更新がきたら2話だけとか。(泣)
    もう少し早めに更新おねがいします。(切実)
    良い子に待ってるので、コンスタントな更新を望みます。

広告から

広告で見かけた時に気になって読みました。
    絵も綺麗だしストーリーも好きな感じの作品だったので読んで良かったです。

by 匿名希望

最初はなんでこんな嫌味っぽい旦那様なの?
    って思いながら読んでいたのですが
    知れば知るほどすごく吸い込まれていく
    世界観や人柄でいつも更新して楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー