- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
大好きです!続きが待ち遠しい
とても綺麗な絵で素敵なお話です。すごくピュアな恋愛漫画という感じです。続きの更新が待ち遠しいです。早く続きを見たい!
すごく
楽しみに楽しみにしていた続編、やっと見れる!と思ったのに…
人気が上がるとptも上がるんですね
買いますけどね
読みますけどね
ちょっと残念ですが、でも話も絵も大好きな作品なので、続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
最初は絵がキレイで読み始めましたが、話も面白い!
美世の事が可哀相で見てて辛くなったけど、素敵な婚約者に出会えてホントに良かった。
美世が幸せになって欲しいby 匿名希望-
継母と妹に虐げられ育った美世。どれだけ辛い思いをしてきたことか…。父親も見て見ぬ振りをし…。美世には、幸せになって欲しい💕
by ぷりん🍮-
幸せになってほしいです!
自分を大事に幸せになって欲しいと思います!それと同時にスゴイ能力をひめているんだろうから、大切な人のために発揮するのが、楽しみです!
好きな作品です
シンデレラストーリーです。
あんなに虐げられ、死にたいほど絶望的なる人生から、本当に素敵な人から愛されろ人生へ。by 毛糸のくまちゃん-
読み応えあり
主人公の素直な性格がとても魅力的で、本当に幸せになってほしいと願いながら読みました。素敵な人と巡り会えて、愛されることができて、読んでいて幸せになりました。
とても良いです!!
とても好きな絵で好きなお話しです。
でも、、、更新が遅くて、、、続きが気になって、、、やっと更新がきたら2話だけとか。(泣)
もう少し早めに更新おねがいします。(切実)
良い子に待ってるので、コンスタントな更新を望みます。by 匿名希望-
広告から
広告で見かけた時に気になって読みました。
絵も綺麗だしストーリーも好きな感じの作品だったので読んで良かったです。by 匿名希望-
最初はなんでこんな嫌味っぽい旦那様なの?
って思いながら読んでいたのですが
知れば知るほどすごく吸い込まれていく
世界観や人柄でいつも更新して楽しみにしています!by 匿名希望-