- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
がんばれ!
継母や義母妹の身勝手さに苛立ちながら、何で犯行しないの!と少しもどかしく思っていましたが、いよいよ反抗できてみよさんの強さを感じました。これからもっと幸せなことが起こから、負けないでと応援するばかりです。
ほっこりします~!
小さい頃から継母と義理の妹に虐げられてきた主人公。実の父親にも味方になってもらえず、正妻の子なのにお手伝いのような生活をさせられてきたなんて辛い。でも、この主人公には秘密があるようで、これから明らかになっていくのが楽しみです。結婚した旦那様も最初は分かりにくくて冷たい人かと思いましたがいいですね!恋愛面でも期待です!
by じゃがリこ-
大好きです!
幸せにしてあげてください(笑)
もうね、最終的には幸せになるんでしょうが、かわいそうで。
元は良いのに虐げられているのがねby 如月亜矢-
続話
ここ最近の漫画で最も続きが見たい作品です。設定も興味深いし、絵も好きです。何より物語が惹き付けられるので、最後まで読み切りたいと思います。期待してます。
釘付けになります
いいおばちゃんですが、はらはらドキドキして拝見してます。美世さんの幸せを願わずにいられません。
早く続きを読みたい
広告でこの作品が気になってめちゃコミ登録してしまいました。徐々に2人の距離が近づいていくところにキュンキュンしながら読んでます。この後の展開が気になる!
試し読みでずっと気になっていたのですが、広告にひかれて購入して読み出したら止まらなくなり、一気に配信されている最後まで読んでしまいました!
続きが気になります。何度も読み返したくなる作品に出会えました。by 匿名希望-
美世の異能がこれから明かされるのだと思うので、楽しみ。
その異能が辛く悲しいものでないといいのだけど。by 匿名希望-
広告で見かけてから気になって購入しましたが、とてもいい作品です。内容はよくあるような感じですが絵が綺麗でとで読みやすいです。
幸せになってほしいなぁ... とても切なくなってしまう生い立ちで最初の頃はウルウルしてしまいました。良い人ってのは表面的で判断されがちだけど、本当は内面的なものは雄弁でもなく本質をじっくり考慮して見抜く力がある人なんだとつくづく。