わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,201 - 4,210件目/全6,624件

続き気になる

そんなに個性がある話とも思わないけど、主人公の女の子が幸せになる過程が見たくてついつい課金してしまいました。

オススメ

見始めは旦那様が怖い印象でしたが、読んでいくうちに優しい人なんだなと思えました!思いやりもあるし見ていて面白いです。続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

けど妹が異常すぎる…自分の思い通りにならないと気が済まないわがまま娘。怖い。
    美世には絶対幸せになってほしい。
    優しさをもった人が報われてほしい。

早く続きがみたぃ

美世が異能を発揮するところを早くみたい!
    香耶の悔しがる姿が楽しみ

幸せに!

主人公が不憫で辛い…本日25話(第13話)まで配信。
    とても辛い思いをしてきた主人公が旦那さまと心を通わせ始め、ようやくうまくいきそうだったのにまたも異母妹の横槍でピンチに。大体何なの継母と異母妹…どこまで身勝手で図々しいの。父親は主人公を守るために敢えて冷たかったり、格上の家に嫁がせようとしてる?気のせいですかね。
    健気な主人公の理解者が段々増えてきて嬉しい限り。主人公の本当の能力が発揮されるのも、旦那さまとどう愛情を深めていくのかも、とにかく楽しみです。これ以上辛い目にはあってほしくない!

話の先が気になる!

シンデレラの様な虐げられた主人公と、華やかで異能の才を持つ妹の単なる話かと思いきや、今後の展開が超楽しみな作品。

絵が好き

もう何十年も漫画らしい漫画を読んでいないアラフィフ主婦ですが、きれいな絵にひかれて読んでみました。応援したくなるけなげなヒロインと心優しい旦那さまで、癒されます。

優しい気持ちになれます

ラブラブな恋愛というわけではないなけれど、気持ちが真っ直ぐな主人公を見ていると何だか優しくなれる。最後まで読みたい!

主人公がもどかしい‼️

好きな内容ではありますが、主人公がもどかしすぎて…。そういう生い立ちだから仕方ないのかもしれないけど、もっと旦那様を信じて甘えてもいいのにって、思っちゃいました。今後素直に甘えたり頼ったりできるようになることを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

試しに無料分を読んでみました。美世の生い立ちが辛いです。母親が病気で亡くなっても、父親からは愛して欲しいですよね。可哀想過ぎますが、嫁いだ先の冷酷と言われる旦那様の様ですが、美世の魅力に気づき愛してあげてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー