わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,191 - 4,200件目/全5,281件

この先が楽しみ

人が虐げられている場面やストーリーは好きではないですが、王子的な救いがあり王道のラブストーリーになってきたので、この先が楽しみです

きゅんきゅん

主人公の生い立ちが可哀想な分、幸せになって欲しい!旦那様もだんだん惹かれていってて、ちょっとツンデレなとこもいい!
    久々にきゅんきゅんしてます。お互い両想いなのになぁ〜〜!!
    早く続きが読みたいです。

幸せになって!

主人公がいじらしくて可愛いのです、とにかく応援してしまいます。なんとなく、この先はシアワセになれるかな?と予感できる展開、とにかく続きが楽しみ!

続きが気になる

広告から気になって読み始めましたが、面白いです。主人公には絶対幸せになってほしい。能力もきっと出てくるんでしょう。
    頑張れ!

読み進めながら応援してます

主人公の女の子がどうか幸せになれるように、応援しながら読み進めてます…笑
    幸せになって父親と継母とその娘の悔しい顔を見せて欲しい…(´;ω;`)

by い、

続きが早く見たい。

3話無料なので、なんとなく読んだら、続きが気になり、全部購入。その後も気になり、ノベルも観てしまいました。絵がとても綺麗なので、主人公が美しくになっていく様が見れて、とてもよいです。

絵が綺麗で引き込まれる

これは絵がとにかく綺麗で、繊細に表現されていてお薦めです。ただ、最初、異能の意味がよく分からなかったw
    主人公のあまりに可哀想な女性が、幸せにたどり着くまでのシンデレラストーリーなのでぜひ堪能してほしい。

美世(主人公)が継母と腹違いの妹に蔑まされて育ち、夢の中で実の母にあなた(美世)ももう少しすれば、、、ってとこで次が楽しみです

by 匿名希望

続きが気になります。
    永く辛い思いをしてきた美世には幸せになって欲しい。旦那さまと思いが通じ合っても、妹の邪魔が入りそうな予感も…

by 匿名希望

時代背景があるからなおさら、ミステリアスな作品になってます。
    主人公とのやりとりでこの先どうなゆのか?
    本来持っていた能力が開花されてからの展開も期待できる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー