- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
面白いです
普通の時代ものかと読み始めたところ、いろいろな思惑がからまり、とても面白いです。それぞれのキャラクターも魅力的で惹かれます。
続きが気になる!
初めの数話から涙が止まらず、続きが気になって仕方ないマンガ!主人公の女の子も男性も絵が好きで、ストーリーや言葉も理解しやすく読みやすいです。
先が気になる!
美世さんの中に眠っていると思われる異能の力が発揮された時、話がどんな風に展開されていくのかすごく楽しみなんですが‥更新がとにかく遅い‥。
絵も綺麗だし、話も面白い!!
主人公が最初可哀想で仕方なかったけど
良い旦那さんに会えて良かったと思う。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
美世ちゃんの生い立ちからずっと愛情なく酷い扱いを受け、ようやく掴んだ清霞様の大きな大きな愛。切なく辛い中にも、こんなにも強くなれるんだ!愛し抜く!チカラをくれた清霞様から目が離せません。
家族が酷すぎる
特殊能力のある主人公。家族からかなり冷遇されて、追い出されるように嫁ぎます。
でも、旦那様がカッコ良すぎる。最初は冷たい感じだけれど、美世のこと大切に思ってるのが伝わってきました。
続き読みたいと思います!by 匿名希望-
初めて課金(笑)
そのくらい読みたくなったby 匿名希望-
続きが待ちきれず、小説も少し読んでしまいました。改めて漫画がいい!世界観と美しい画がぴったりです!更新を気長に待ちます…
待ち遠しいです
とても面白いです。
ハマってしまいました。
みよの今後も気になります。
続話はいつなのかとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で美世の内面の美しさがしっかり描かれていると思います。あまりに可哀想なのでこれから香耶や母親のことをとことん突き落としてほしいです。