わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,111 - 4,120件目/全14,419件

主人公が健気!

ネタバレ レビューを表示する

実家で虐げられていた美世がまぁ、なんとも健気で、閉ざしていた心を開いていく過程がなんとも言えない。
    冷たそうに見えて、実は懐が深く温かい旦那さまも素敵。
    2人が幸せになって欲しいとただただ願うのみっ!

どんどん氷った心が溶けていく美世が可愛くてなっていく様が心地よく。
    旦那様も美世の魅力で変わっていく。すごく好きなストーリーです。

by 匿名希望

おもしろいです。

よくできているお話です。すごく読みやすいし話もわかりやすい。主人公の女の子の控えめ感が女性である自分からも護りたくなってしまう。。旦那さまでしたら尚更ですね。早く続きが読みたいです。みんなが幸せになればいいな…

読み進めたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料のところでは足りず読み進めたいと思うストーリーです!不幸だけど、誰かが幸せにしてくれると思うとこちらもとても応援したくなります。

綺麗

絵が綺麗で吸い込まれるように読みました。
    最新話が待ち遠しいです。
    もう少し早いペースで更新されたら嬉しいです。

旦那様が素敵

美弥の痛々しいまでの自己否定に心が痛くなります。不器用ながらも優しさにあふれた旦那様がとっても素敵です。早く続きが読みたい!

結構面白い

控えめな彼女の行方が気になりついつい読んでしまう。昔ってこんな感じで
    恋愛が制限されていたかと思うと悲しいなぁとか思ったり。最後はハッピーエンドだといいなぁ

旦那様

イケメンすぎて惚れる。純愛ですね。もう少し更新頻度が上がってくれると更に幸せ。せめて2月に一度は上げてほしい。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

小説版も読みましたが、悲しい境遇の中育ってきた美世と冷徹な清霞が出会い、互いに打ち解けていく様が良いですよね。
    清霞の愛情も感じられる頃に美世に特殊能力が出始めて、周りの取り巻く環境の変化とか、先が気になって仕方ないですね。

by 匿名希望

続編楽しみにしてました‼️

絵も綺麗ですし大好きです‼️
    2人が幸せになれば良いなと応援してます‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー