わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,111 - 4,120件目/全6,624件

13話まで読んで

続きが気になるなる!!!!
    控えめが過ぎる主人公の生い立ちや生家での扱い、心の細かい描写もしつこくなく、すんなり読めました。結婚相手の久堂の気持ちや行動も丁寧に描かれているのでどちら側にも感情移入できて読みやすかったです◎
    おすすめ!

無料と

無料に合わせて少し購入しましたが完結までに色々ありそうですが幸せになってほしい。主人公のお父さんの性格が元恋人と再婚って似た者同士って気がしました。

by 匿名希望

とても切なく 悲しい生い立ちの主人公たけど いいところにお嫁に行けてよかったです。まだ途中までしかよんでないので続きが とてもたのしみです。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

絵が好き。
    続きどんなかな?

ポイントが溜まったらまた読みたいと
    思います。

涙でちゃう

無料の3話まで読みました。父、義母、妹…酷い。悲しすぎます。絶対に幸せになってもらいたい。最後まで読んでみたい作品です。

綺麗な絵

広告から飛んできましたが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。
    ヒロインの健気な姿に心打たれます。
    旦那様も愛情を持ってヒロインを包み込んでいます。2人のシーンはとてもほっこりします。

by 匿名希望

美世に幸せになってほしい

名家の長女として生まれながら実の父には無視され存在すら否定されて育った美世。可哀想な娘の話かなと読み進めていくと、旦那様が美世にぞっこんになっていく描写が面白いです。
    また、異能という(現在ではエスパー?)内容も盛り込まれていて、これからどうなっていくのか?
    二人は結婚できるのか?など、続きがものすごく気になります。
    新しい配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

ストーリーに惹かれ、読み入りました。なんだか現実的でない感じも、昔のことと考えると、そうであったのかもしれないと思ってみたり。。。ありきたりだけど、ハッピーエンドを期待しています。

最高王子💕

怖いと恐れられていた旦那さまはイケメンでとっても優しいとか普通にギャップ萌えです😆💮
    主人公の過去やこれからの展開が楽しみです(*^^*)

by 匿名希望

追加購入するか迷います。

広告によくあがってくるので気になり無料分だけ読みました。
    不幸な境遇の主人公がどのように幸せになっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー