- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
確かにいい♥️
高評価も納得。絵もきれいだし丁寧。何より男性がステキ~他人に冷たく、でも心許せる相手にだけは優しく、守る姿勢❗
ただ残念なのは続きが気になるのななかなか出ない‼️一話が短く先に進まない❗by 匿名希望-
続きが気になってついついポイント購入しちゃう、、、
たのしみ
人気作品の様なので読んでます。
絵がキレイ。
ヒロインの家族が酷いけど、酷いほどしっぺ返しが大きいぞ…と、ちょっとゾクゾクしてます。
2人の仲睦まじいシーンがもっと見たいです。続きがたのしみ。by 匿名希望-
マンガを ほぼ見たことの無い 高齢の私がはまりました。次又次と 続編が楽しみでしかたありません。ぜひ 試し読みして頂きたい作品です
ストーリーが良い!
タイトルにもありますが、本当に面白い作品だと思います。
是非、読んだことない人は1話だけでも読んでいただきたいです。by 匿名希望-
全部読んでます。ネタバレあり。
みよちゃん応援したくなります。すごく健気、がんばり屋。継母と義妹にいじめられ、つらい日々を送って嫁いだ先でまさかのイケメン旦那様に大事にしてもらえるという…。
どうやらみよちゃんにはまだ目覚めてない力がありそうですが、今後の展開でものすごーく幸せになってほしいです。個人的に幼馴染もかなり腹立たしかったから、羨むぐらい素敵なみよちゃんになって旦那様に溺愛されてほしい。by たい たい-
幸せになって
今まで辛い思いしてきた分幸せになってほしい.....!!!!!!
まだ途中ですがどんな展開になってくか楽しみです。by 匿名希望-
次回作早くみたいです。
主人公が幸せになっていく姿といじめられて辛くてもひたすら愛を貫いていく姿に涙でました。これから新作が出るのを期待します
by ケロチビ太-
感動!
涙活には最高です!そんなつもりなく何となく無料で読むうちに……作品に入り込んでいました!あれよあれよと涙が溢れ出てめっちゃ感動しました!これからが楽しみです!!
レビューするのも初めてですが
こんなに続きが読みたくなる漫画、電子で初めてです!涙が止まりませんでした。
続き楽しみにしています!
描写もイラストも華美でなく綺麗!
読めて良かったです!by 匿名希望-