絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。今では全巻読んでしまいました。
主人公の女の子のネガティブな考えを少しづつ変えている彼の純粋な想いにとてもキュンキュンします。妹にはめちゃくちゃイラついてますが、最後はハッピーエンドになれるよう願ってます。by 匿名希望-
つつましくて可愛いです
みよには幸せになって欲しいと思ってしまいます。辛い子供時代、娘時代を過ごして素敵な方に会ってもうまくいくのかどうかと思っていたけど、見抜いてくれてこれからって時に横やり入りそうです。うまくいってほしいです。
和風シンデレラ+超能力?と言ったところでしょうか。健気な主人公を応援したくなります。どうか幸せになってほしいです!
見入ってしまう
絵の構図も凄く綺麗でみやすい
ストーリーも、心にすぅっと入ってきてみやすい作品でした。
なにより、みよと旦那様の関係が、ニヤニヤしてしまう。先が気になりますねby 匿名希望-
続きが気になる!
異能の家柄がいくつも出て来ますが、まだ今は主人公が主人と打ち解けていくストーリーで、様々な異能についてはサラッと登場するだけで能力で戦ったりする様なお話の中心にはなっていません。それでも充分面白いです!これからどんどん異能の部分のストーリーも展開していくでしょうし、ワクワクして待っています!
by ぺらーり-
切ないがキュンとする
継母や異母妹からの嫌がらせ、ましてや実父からも遠ざけられ、辛い思いが読んでいる方にまで伝わってくる。そんなトラウマを抱えてながらも、本質の優しさ一途さで婚約者と心を通わせていく描写にキュンとします。続きが気になります!
by uh-chan-
続きが楽しみです
女の子の線の細い絵が、薄幸なかんじを醸し出して雰囲気あります。
ようやく少しづつ幸せになりつつあるので、目一杯幸せになってほしい。by 匿名希望-
幸せ
不幸な女性が幸せになっていくのが嬉しく感じます。愛される事の素晴らしさを伝えてくれる良い作品だと思います。
by フーやん-
このストーリーは面白そうです。まだ、最初の方しか読んでいませんが、続きが気になりネタバレをネットで検索してしまいました。文庫も出ているようなので購入して読んでみたいです。
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターも個性的で、内容は魅力的なものとなっています。