わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,061 - 4,070件目/全5,281件

幸せになるのか

主人公の謙虚な姿が読んでいて応援したくなります。
    大切にされて幸せになって欲しいなと思う反面、異能が現れる展開になるのか。その時どう変化するのか楽しみです。

単行本買おうかなぁー

単行本買おうかどうしようかマジで迷ってます。
    主人公の生い立ちがキツい、まるでシンデレラ

旦那様と幸せになって欲しい

オススメです

虐げられて自分に自信がない(なんてレベルじゃないけど)主人公と、その主人公を圧倒的な家柄と実力で守っていく彼(旦那様)とのキュンキュン純愛ストーリーです。
    でも、自分は無能だと思っているけどたぶん、暗示にかけられて能力を隠されてるだけなきぎするなぁ。と勝手に予想してます。母方の薄刃家がまだ謎ですが主人公を守っていくのか、どう出るのか楽しみでもあります!
    どんどん続きを読みたい作品です!

途中

まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になります!
    ヒロインの生い立ちが可哀想で…旦那様と幸せになってほしいです。

by 匿名希望

最初は無料分だけ読むつもりでしたが、配信済みまで一気に購入してしまうくらいハマりました!主人公の過去が悲しすぎますが、優しくてカッコいい旦那さまと幸せになってほしいです。

すごく面白いです

最初は主人公の性格にイライラしたりしたのですご、読んでいるうちだんだんと感情移入してしまい泣きそうになってしまっていたところに旦那様の優しさがヒシヒシと伝わってきてなんだか途中からホッコリした気持ちになりました😌
    妹はほんとムカつきます

絵にひかれて

絵にひかれてお試しから、読んでみました。とにかく、主人公には幸せになってほしい。妹は痛い目みてほしいですね。

感想

虐げられて育った女の子と周りを寄せ付けない男性が結婚するお話ですが、まだ結婚までは色々ありそう。不思議な力を持つ家系とのことですが、これが後で出てくるのかなーと思います。

続きが気になる✨

このまま主人公が幸せになることを祈りつつ☆主人公の父母は、例外の政略結婚、理由を父親も母親も知らない感じだし、最後の方では主人公と似た能力の気配…敵が強そう。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

綺麗な絵に惹かれて読んでみました。

戦時中の難しい話を想像していましたがファンタジー要素もあるんですね!気難しいと思われていたご主人と不遇な扱いを乗り越えてきた美世、幸せになって欲しいです。原作の小説も気になりますが、美しく儚い絵柄と登場人物がマッチしているようでまずはこちらの漫画を楽しませてもらおうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー