わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,051 - 4,060件目/全14,418件

ハマりました

たまたま広告で出てきて無料お試しを読み始めたら、引き込まれて課金して一気に最後まで読んでしまいました。
    辛い目にあっていても心がキレイな美世。
    少しずつ幸せをつかんできたのにまた狙われて可哀想なことになったりと。
    ハラハラしつつも守ってくれる存在がいるなんて幸せだなぁと思います!

きれい

絵が綺麗で見入ってしまいます。ストーリーもテンポの良い展開の中で微笑ましいシーンもおりまぜながら、どんどん課金してしまいました。とうとうクライマックス。ふたりには幸せになってほしくて読んでます。

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーも面白く続きが非常に気になります。主人公には幸せになってほしいなと思いながら読み進めてます。

by 匿名希望

続きが気になって仕方ない

いつも楽しく読ませていただいてます。続きが気になって気になって仕方ありません。
    描写も美しく登場人物や着物も綺麗で、楽しみの一つにもなっています。

わくわくする

主人公みたいなタイプの女性は、現代にもよくいるタイプなので、かなり共感もてて次が気になって仕方ありません!
    ただのラブロマンスではない奥深さを感じて楽しんで読ませていただきました。

by 匿名希望

あとがついつい気になってくるストーリーです。CMがきっかけでしたが、絵も綺麗でとても読みやすいです。

by 匿名希望

良いです‼️静かで確かな愛✨✨

2人の、静かだけど確かにそこにある愛が、ゆっくりと燃える感じで、良いですね。これからどうなるか楽しみ。💕

by 匿名希望

まだまだ皆さんに比べたら読めてないけど

なんか無料から読み始めて引き込まれていく感じがします。続き気になるけど読みすぎるとポイント使っちゃうし読めなくなったときが悔しい。

ネタバレ レビューを表示する

妹の悪女感がとてもイラつきます。笑
    お姉ちゃんいい方に向かっていったのでよかった。完結するまで読み続けます!

面白いです

前から読んでいましたが、読んでいるのを知らない友達からもとても面白いよ。と勧められました。
    これからまだまだ動いていくのでしょうが、とても楽しみな作品です。
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー