続きが早く読みたい!
続話が出て一気読みしました。美世が旦那様に本当の気持ちを打ち明け、幸せの第一歩を踏み出せて良かった!今後が益々楽しみです!
おもしろーい!
続きが気になって気になって(>_<)
素敵な旦那様で羨ましいです❤️
無能でも中身が素敵な人だから
旦那様も結婚したいんでしょう!
人間中身が大切!by 匿名希望-
みよのシンデレラストーリー
お試しを読んですぐ引き込まれて面白いと思い早く続きを読みたいと思いました
使用人として扱われていたみよが旦那様にみそめられていく姿にドキドキしました
まさにみよのシンデレラストーリーだと思いましたby 匿名希望-
泥沼だけども、凄くいい!!
継母と妹嫌だなぁ〜。よくいる悪役だね〜。花もお久しぶりで。
ゆりえさんもいいポジション!!
ごどうくん?結構イケメンなんじゃない??by なっちむ25-
漫画も良いです。
小説を先に買いました。
やはり漫画では描ききれない行間があるので
一緒に読むと楽しいです。
しかし漫画だけでも楽しめます。
絵が綺麗な所も気に入っています。
本のタイトルを回収できるか先が楽しみです。
2人のかなり控えめなほのぼのふれあいシーンは
ニヤけてしまいます。
小説の巻末付近にいつも折り込まれてて楽しみの一つです。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
続きが気になるお話。主人公のつらい過去は不便ですが、旦那様のクールだけれど優しく温かい心の部分にキュンとなります。主人公には幸せになって欲しいです。
オススメです。
昔話のシンデレラを沸騰させるような内容です。
後妻とその娘が主人公に嫌がらせを行い使用人のような扱い、はたまた想っていた相手もその娘に取られ相手の男も強く反対出来ず。主人公は、冷たく冷酷と噂の男性に嫁ぎ最初はぎこちないながらも徐々に主人公を想い始めるのがもうドキドキしながら読んでます。まだ途中なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
思わず涙が…
主人公が可哀想すぎてぜひ幸せになってほしいです。母親の形見を取り上げられる所は涙が止まりませんでした。旦那様と暖かい家庭を築く未来を見たいです!
シンデレラ
絵がキレイで目に止まりました。家族のイビリや酷い扱い、シンデレラのようだと思いました。旦那様の冷静だけど暖かい気持ちが読んでてキュンとなります。続きがどんどん読みたくなる作品だと思います。
主人公の美世の生い立ちが不憫です。
久堂家に嫁ぎ、旦那様に出会って、少しでも救われていくことを願います。
旦那様はもちろん、ゆりえさん、花、これからも美世の味方が増えていくと良いですね。
斎森家が何故美世を久堂家に嫁がせることになったのか、美世の母方の薄刃家が今どうなっているのか、これから明らかになるのでしょうか。期待しています。by 匿名希望-