とりあえず無料分読みました。
絵がとても可愛らしくて読みやすかったです。
とても可哀そうな境遇の主人公が幸せになれるのか…続きが気になるので、課金するか悩みます。by Elly37-
気になる
続きが気になる〜
ポイントが足りない(T ^ T)やっぱり読みたいって思うものは無料分も少ないし、ポイント購入になっちゃうんだよね
何度その手に乗せられたことか
で、また購入してしまうんだな〜
絵も繊細でステキだし、内容も続きがとても気になる作品ですby 匿名希望-
とてもおもしろい作品だと思います。今後、どのようにストーリーを展開させていくのか、気になります。ハッピーエンドになって欲しいです。
面白いよ
なよってる男にイラッとする笑いい感じに。健気な主人公にシンデレラに出てくるような継母と義理姉達…ここら辺がどうバチが当たるのか実物かな
キレイなタイトルに引かれました。ぴったりの絵にキャラクターもすごくいい。評価が高いのも納得。二人の関係が深まるのは時間の問題よね。セリフも素敵でいい作品だとおもいます。
無料試し読みをしたら、はまってしまいました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。更新日が待ち遠しくとても楽しみにしています。
かわいそう!お父さんもひどすぎる!継母もその娘も意地悪すぎる!どうか旦那様と幸せになってほしい!お互いが引かれあい思いあえる日がきて、幸せになれますように!と祈りながら読み進めます!
絵も描写も綺麗
主人公の生い立ちに泣ける・・・
とにかく気になって走るように読み進めてしまうくらい夢中です!生い立ちに係わった人達を見返してほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読みました。
実の家族からひどい扱いを受け…いつも控えめで健気な主人公。好きな人と結婚することもできず…妹に取られ…可哀想すぎる。
追い出されるようにお嫁に出され…まだここまでしか読んでいませんが、そこから少しずつ幸せに向かっているのかな!?幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が
絵がとても好きです!
丁寧に描いてるんだろうなぁ…と想像できるようです。
このお話は前から気になっていたので読めてとても嬉しいです。by 匿名希望-