何かのお試しで途中まで読んだことがあり、気になっていました。めちゃコミで偶然見つけ、読みました。ストーリーが面白く、そして感動します。主人公が幸せになれそうで良かったです。続きが気になります。
イッキ見しました
広告を見て試し読みしたら、続きが気になって購入しました。主人公は可愛くて健気だし、旦那様やゆり江さんはとてもいい人で彼女が本当に愛されていると感じました。最後の方で異能が使われた形跡があると話していましたが、主人公の秘めたる能力がいつ開花するのか楽しみです。
はまってます
やっと続きが入荷されたので
すぐにポイント購入して読んでしまいました。
旦那さまが感じた異能の気配はなんだろう…美世ちゃんの悪夢の原因が薄刃の異能によるかもしれない?!
またまた次話が楽しみです。by 匿名希望-
とても興味深く次を期待してます
隊長がミヨの過去を探った時、花を連れて来てあげたらなって思ったら、その通りの展開になって泣けました。ミヨの隊長を想う気持ちが切なくて、隊長は不器用なりにミヨを理解して守ろうとしてます。ミヨの実家へ意趣返しして幸せになって欲しい。隊長がミヨの実家に乗り込んだのは少し溜飲が下がりました。
by 猫の-
幸せな結婚になればいいな
ミヨの生い立ちが悲しすぎる、旦那さんに優しくされると、自分まで嬉しくなってしまう。早く続きが読みたい!
みよちゃん可愛い❤️
あんな可愛い子にいつもご飯作ってもらえるなんて🍚
羨ましすぎる!!
わたしにも作って欲しい!!by 匿名希望-
泣ける‼️
最初は、何か暗いなと思ってたけど…
話しが、進むうちに夢中になりました。
不器用な2人ですが、逆に微笑ましく気持ちが、ほっこりしました。
すごくおすすめです!by ハタハチ-
ハマりました
1話読んで、ハマりました!
強く優しく美しい旦那さま、虐げられ続けて、自分すら無い美世さん。
やっと巡り会えた、ささやかな幸せ。この2人の先が、気になって仕方ありません。もっと配信を早くしていただきたいです。
即、購入です!課金がヤバいですby 匿名希望-
美世ちゃん
美世ちゃんにはぜひ幸せになってほしい。
きっとそうなると信じてるけど、続きが気になります。
早く実家の人らをギャフンと言わせてほしい。by もそた-
二人とも素敵です
二人とも、相手を気遣っているのがとてもきゅんきゅんしたり、恋になれてないところがまたいいです。旦那様の部下が今後どういう感じででてくるのか楽しみです