- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
タイトルに半して意外なストーリー
恋愛物かと思いきや、エスパー同士の抗争という思いがけないストーリー。私は好きだけど
by はぁたんママ-
素敵です
幼い頃から女中のようにこき使われていたヒロイン。政略結婚させられた嫁ぎ先の旦那様と相思相愛に。キュンキュンがとまりません。
by おむすびちゃん-
旦那様イケメン
みよと旦那様の温度感が好きです。みよの寂しかった辛かった過去を幸せで埋めつくしてくれる結婚になればいいな
by えーa-
強く生きて!
タイトルからして、いずれ幸せになってくれると期待してますが、実家の人達は本当に意地悪ですねー。人を駒のように扱って悲しくなるわ。
めげずに強く生きて欲しいです!
絵がきれいなのが良いですね。by kanmou-
とても面白いです!
最初は美世がとてもひどい扱いを受けていましたが、旦那様の家に嫁いでからの美世がとても笑顔で、すごく綺麗な物語でありながら、異能という要素もありとても面白いです。
by しにかけのいか-
絵は綺麗だしお話もよく出来てるんですが…主人公の控え目さが苦手で無理でした。
控え目というより卑屈に感じてしまって。
苦労したからこそだと解っていても、主人公が苦手だと本に集中出来なくて。
なので☆2で。by ウリィ-
ストーリーがすき
小説も好きで健気に生きる美世と一途に美世を゙想うきよかの純愛が大好きなストーリーです
アニメも忠実に再現されていて読みたくなりますby ポメ黒豆-
マンガ見て、実写見て、アニメ見て、小説読んで、実写以外ずーっとリピートしてます。
2人の想い合う気持ちにキュンとしてます。
小説やアニメで先の話も知っているけど、2人の空気感を感じられるマンガ大好きです。
次の配信待ってます!by bassbass-
政略結婚
実家では冷遇された主人公が政略結婚で、相手は冷酷無慈悲という噂の人というよくある設定ですが、
ストーリーがしっかりしていて、切ないながらキュンもあり、面白いです!by miimiir-
途中までですが
酷い家族から離れられて、優しい旦那様とやっと婚約できて良かったです。この先も色々ありそうですが、虐げられてた主人公が幸せになるお話はやっぱりいいです。
by ケトドン-