- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
継母ってなんで継子イジメをするのでしょうかね。主人公これから先ウーンと幸せになって見返してあげなさいね。きっと神様が味方しますよ。
by おさひめ-
姉妹って
姉妹ってなかいいのになぁ こんななるかってことだね。旦那様カッコ良いけど 身内ひどすぎ。っていうパターンです。
by アマリママ-
王道のシンデレラストーリーって感じでとても面白かったです。薄刃家の謎について早く知りたいです。これからに期待です。
by サバサバ美味しい-
楽しみ
美世は絶望的な家庭環境で、健気に生きていたのに…さらに絶望に突き落とすとは…意地悪な継母は仕方ないけど、実の父親がクズ過ぎ!
by みいーみいーみいー-
わたしの幸せな結婚
テレビ放映をされ、毎週楽しみに見ています。
配信の方が早いのかと思い購入読破しましたが…追いつけませんでした。早く続きが読みたいです。by 前期高齢者-
最高!
映画でも見たけどだんだん心を開いていく旦那様がかっこいいし,健気にオドオドしながらも頑張ってる女の子が可愛い
by 友達が欲しい-
久しぶりに読み返す
久しぶりの読み返し
異能って、なんなんだ
それで人生、変わっちゃうんだ
イヤな妹や母とわからられて良かったby Yん-
2人が出会ってから、だんだんと惹かれていく様子が細かく描かれていて、とてもおもしろいです!
アニメから入りましたが、マンガもおもしろい!
更新の遅さが気になります…by 🍏❤️💙💛-
凄く見づらい
縦読みのコマが凄く見づらいです。明らかにこの漫画の構成が縦読みとは合っていないと思う。ストーリーは凡百ですね
by マフェリア-
いいよね
清かのツンデレなところと、みよのつらい過去にとても感動しました。読むたび読むたびに、涙が止まらなくて。
by 好きな人ができますように-