旦那様
旦那様もその使用人もちゃんとわかってくれて、優しくて、、涙が出そうになります。これからの展開も待ちきれません!
まだ、3話なのですが、ヒロインが可哀想で、切なくなりました。これから嫁ぐにあたって、どうなっていくのか、楽しみです
私の幸せな結婚
凄く面白いです、不幸な身の上だった主人公が、どんどん幸せになって行くのが、何とも言えず小気味良いです。
読んでいて主人公に感情移入してしまいました。あの妹の態度、出てくるとすごくイライラするけど、旦那様の優しさに癒されてます。
控えめなみよさんも徐々にみよさんに惹かれていく旦那様もとても可愛くて、読む度にキュンキュンしています。続きを読むのが楽しみです。
by 예리-
辛いけれど続きが気になる
タイトルから予想されるような
ハッピーな物語ではないけれど
美世が幸福になれることを願って
どんどんと読み進めてしまいます
まだ解き明かされてない謎もあるので
そちらも楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
良い!!
すっごい!!続きが気になります!!
苦労してきた分~幸せになって欲しい(^^)
綺麗で~とても優しい子…by 匿名希望-
美世がどんどん幸せな表情に、そしてキレイになっていく姿に幸せな気持ちに。でも、これから何が起こるのか。続きが楽しみで仕方ありません。
絵が好きで読み始めました
最初はちょっと主人公が可哀想すぎて嫌だなって思いましたけど、家を出てからは主人公のことを気遣ってくれる人が出てきて嬉しくなりました。幸せになって欲しい~!
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
すれ違ってるようなもどかしさが、早く早くと次から次へと読み進めたくさせる!
お互い優しさや気遣いから思いやってるのに別の意味で受け取っているところがなんとももどかしい!by 匿名希望-