わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,951 - 3,960件目/全5,281件

絵も可愛いく見やすい
    少し難しい日本の背景があるけど続きが見たくなる内容
    主人公には幸せになってもらいたい

わたしの幸せな結婚

普通のシンデレラストーリーとは、一味違うラブストーリーです。
    異能をもたないがために、実家では虐げられていた主人公美世が、名家の婚約者となったところから絶世の美男子だけれど以外と奥手な旦那様に物心両面で支えられていく。幼馴染みの第二の男性の存在も気になるところ。クールだけれど、ツンデレとも違う旦那様との恋はまだ、淡いけれど、そこが逆に胸キュン。
    何ももたない自分にも、いつか旦那様みたいな男性が現れればいいなぁ、そんな夢想をしながらはまっています!
    それから、美世の亡くなった母方の実家である薄刃の動き(たぶん)も物語を深いものにしています。
    二層、三層のファンデーションが飽きさせません。オススメです!

by 匿名希望

時代背景が良い!

この時代の特色で家柄を選んで父の絶対的権限で嫁に行くのも自分が行きたくなくても好きな人を胸に秘め嫌と言わせず嫁に行く…今の時代では考えられない想いににドップリと入らせてもらいました。その中で辛い事哀しい事やるさなさ…そんな中でもヒロインは幸せをつかんでいく強さにハマりつつあります。これから楽しみです!

最高

絵がとても綺麗で上品なので、話が辛かったり生い立ちが壮絶でも、読んでいられる。
    何しろ旦那様が悶絶するほど素敵なので幸せになるのが目に見えてるというか、、
    楽しみに読ませてもらってます。
    これからが楽しみです!

穏やかに幸せに

美世の立場と人となりを知って、すぐに感情移入。
    常識のある人には、すぐに美世のそれまでが異常であることがわかるんだな。
    (私が美世ちゃんの近くにいたら、味方になってあげられたかな?庶民の立場なら無理だろうな…なんてあり得ない事を考えてしまいました(^^ゞ)
    久堂さんなら守ってくれそうで良かったです。
    母親を失ってから美世の少ない味方だったお手伝いの花との再会と、美世の心の吐露が泣けました。
    出来れば波乱なく穏やかに幸せなってほしいけど、まだまだいろいろあるんだろう。
    オススメです。

異能の家系のはみ出しっ娘がヨメに!?

代々の異能により、日本を陰で支える軍服の美男子。
    ただでさえイケメンでモテモテなので、言いよる女人は数知れず。

そんな彼の所に実家でイジメ抜かれて来た、同じく異能の家系の娘が嫁候補に…

二人が少しずつ言葉を交わし、時間を紡ぎながら寄り添って行くのが好ましい。

これからどんな風に異能が出るのか出ないのか⁉️ワクワク楽しみです。

無料配信しか読んでいませんが、シンデレラ的な内容に、これからどんな展開になるのか気になります!!絵が優しい感じで好きです。

マイブーム

今1番夢中になってます。
    斎森美世は、異能や見鬼の才も美貌も無いと、継母と妹から虐待や虐げられ、それを知りつつ放置する父親や使用人達。
    でも久堂清霞と出逢い美世の控えめでつつましさ、清らかな心を知り清霞は、興味を示し徐々に愛を感じていく。美世もまた清霞に優しく接してもらい、好きになっていく。
    また清霞は、美世を着飾る楽しさを知り、見た目も素敵な幸せな女性になっていく。
    今後美世は、薄刃家の異能の力がどうなるのでしょう。
    斎森家の今後は?
    余りにも気になり、小説も読みました。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

わかりやすく疎まれ虐げられ、自尊心を木っ端微塵に打ち砕かれる健気な主人公に感情移入させられるが、すべてを諦め抗うこともなく嫁ぎ先に依存するような形で結婚するところで無料話分終了。
    私はもういいかな。

ドキドキしました☆

続きが待ちきれず、何度も読み返している
    せつない日々でした。見世とだんな様はだんだん距離が縮まってきましたね。抱擁のシーンがいいですね〜♪幸せな気持ちになれます♪頼りになる素敵なだんな様に見世を守って欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー