- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
幸せになって〰️
まだ三分の一ほどしか読めていませんが、可哀想なほどの境遇からは脱しそうな展開になっています。実家での家族でも使用人でもない扱いから、いくら待っても自分の食事は出てこないって酷すぎでしょ!でも腐ることなく心根の優しい主人公には、愛されて幸せになってほしい。
by ラブン-
じわじわと
時代もあるのでしょうが、オレオレだったりが多い現代作品を読んでいた中で、この、誠実に愛を深めていく感じが新鮮でした!
はやく彼女を追いやってきた人たちが泣きをみて、大きな幸せ掴んでほしいです!by ゆうこりん40-
キュンキュン
実の父親と、義母、義妹からの嫌がらせには本当に漫画といえど腹が立ちます。嫁ぎ先でどんどん人間らしい表情に変わっていくのは可愛らしいし、旦那様がどんどん主人公に夢中になっていくのを見ているとニヤニヤしちゃいます。
虐げられていた娘が回復していくさまにホッとしていたのに、ちょっとしたミスで大変な状況に巻き込まれていくさまにひやひやさせられています。早く続きを読みたい!
続きを早くー!
最初はsnsの広告で気になって試し読んでハマりました!実家で辛い日々を送っていた主人公が、美しくて不器用で心優しい旦那様と共に少しずつ幸せな日々を人生を取り戻して行って欲しいです。周りのキャラクターもよく描かれていて飽きません。早く続きを見たいです‼️お願いします♫
by ゆんみの-
佐藤健さんと芳根京子さんでドラマ化お願いしますぅーーー
合ってると思うなー素敵だしね
これは好きです
途中で能力出まくって異母妹の顔ゆがませろーby 匿名希望-
次回が楽しみです
主人公の女性の心が、婚約者によって少しずつほぐれていくのが愛おしいです。
本当に幸せになってほしいです。
今後のラブシーンも期待してます!by 匿名希望-
いい
ストーリーはありがちな感じだけどほっこり純愛なかんじ。絵が優しい。はやく続きがみたい。たのしみです。シンデレラみたいだと思う。
身にしみます
名家の令嬢でありながらそれなりの扱いをされずに過ごした美世の境遇が身にしみました。
by 櫻紫-
幸せになってほしい
広告で見て、好みの絵だったので
とりあえず無料だけ読んでみようと思いましたが、主人公の辛さに辛くなりました。
婚約者の支えで、だんだん強くなっていく姿に感動。涙。by 匿名希望-