- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になるので更新が待ち遠しいです。
旦那様が素敵でドキドキ。
幸せになって欲しいなあと思います。by 匿名希望-
とにかく面白いだけ
どうなるのかなとはらはらドキドキ💓
キャラクターがそれぞれ魅力的で、世界に引きづり込まれてる。
主人公には幸せになってほしいと心から願います。by さりぃao-
絵も綺麗で読みやすかったです。二人が徐々に想いを寄せ合っていく様子がほっこりします。
ハマりました
なんとなく読んでみると、どんどん読み進めて今月のポイントがあっという間になくなってしまいました。
こんなに心揺さぶられる作品は久しぶりで嬉しいです。
途中、ポイントが高くなるのはナゼでしょう?
それだけが気になりつつ…
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
すごく面白い!
こんな旦那さん欲しいくらいです笑
2人の関係が好きすぎてどんどん読んでしまいます!
絵もすごく好きな絵でずっと見てられる!by 匿名希望-
幸せを願わずにはいられません!
主人公は実の母親が病で亡くなってから、継母と異母妹だけでなく実の父親にまでも下僕のような扱いを受けてきました。辛く苦しい境遇の中で自尊心を失ないやさぐれてしまってもおかしくないのに、常に謙虚で心が美しい。実家を追い出される形で冷酷無慈悲と評判の男性と婚約させられますが、少しずつ2人が心を通わせていく心理描写がしっかりと書かれていて物語に引き込まれました。辛かった分、幸せになって欲しいです。
希望
無料を読んでやめようと思いましたが、次が知りたいと、一気読みしそうな勢いです。胸がどきでき、はらはら、思わず微笑む場面ありで、次が気になって仕方ありません。願わくばハッピーエンドで終わる事を希望しなが、先に進みます
心を閉ざしてたのに、
少しずつ心を開いていくところや
冷静さのなかにある怒りだとかが
読んでいて伝わってきて、
つい何度も読んでしまいます。by スプリングホリデー-
面白い!試し読みが、最新巻まで一気読みをしてしまった。
美世が花と再会した時は自然と涙が出てきた。
久堂家の旦那様が人を見る目があって本当に良かった!by 匿名希望-
とてもいい!
みよちゃんが少しづつ心を開いていくのもすごくわかるし、親や妹に対しても言いたいこと言えるようになったり、すごく成長してる。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-