佐藤健さんと芳根京子さんでドラマ化お願いしますぅーーー
合ってると思うなー素敵だしね
これは好きです
途中で能力出まくって異母妹の顔ゆがませろーby 匿名希望-
次回が楽しみです
主人公の女性の心が、婚約者によって少しずつほぐれていくのが愛おしいです。
本当に幸せになってほしいです。
今後のラブシーンも期待してます!by 匿名希望-
いい
ストーリーはありがちな感じだけどほっこり純愛なかんじ。絵が優しい。はやく続きがみたい。たのしみです。シンデレラみたいだと思う。
身にしみます
名家の令嬢でありながらそれなりの扱いをされずに過ごした美世の境遇が身にしみました。
by 櫻紫-
幸せになってほしい
広告で見て、好みの絵だったので
とりあえず無料だけ読んでみようと思いましたが、主人公の辛さに辛くなりました。
婚約者の支えで、だんだん強くなっていく姿に感動。涙。by 匿名希望-
カッコイイ
地獄に仏。
ほかには冷たいのに自分だけに優しいとカッコよすぎ!!
軽くシンデレラみたい。
意地悪な継母に妹!!by 匿名希望-
続きを早く読みたい‼️
ヒロインが幼少の頃から家族に虐げられ使用人の様な扱いを受けてきたのが不憫でかわいそう。
これから旦那様と幸せになって欲しいですが、夢の中であと少ししたら…と言う、ヒロインの母親の言葉が気になります。by 匿名希望-
応援したくなる
絵がとても綺麗です。前半ヒロインの可哀想な境遇に読むことが辛いところがありましたが‥どんどん周りに心を開いて幸せになっていくのが丁寧に描かれていてこれからも楽しみです。
切ない
主人公が家で義母や異母妹その上父にまで疎まれ苛めいられる姿に思わず涙しました。
婚約も無理やり決められた送り出されてしまいましたが、冷徹な婚約者が主人公の真の姿に心打たれ優しくなって行くのが嬉しかったです。by 匿名希望-
題名から気になる!
一般の人はない能力を持つ昭和初期のファンタジー物という設定が気になり読みはじめました。
美世は母親を早くに亡くし、実父や義母に恵まれず、使用人扱いの日々で心が病んでしまっているけれど、清霞と出会うことでどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-