- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
無料分から
ストーリーも絵も良くて気づいたら無料分終わってポイントで読んでました。
実父と継母、異母妹が酷すぎて酷すぎて心が痛くなるけど、嫁いだ先の旦那様もゆりえさんもいい人でよかった。by ぷるぷるぜりい-
旦那様が麗しい
虐げられてきた美世ちゃんには幸せになって欲しい。少しずつ旦那様と打ち解けてきていい感じになってきたけど、この先も楽しみby ひろ、き-
SNSの広告を見て読みにきました。スッと読める作品でした。絵も可愛いしどの世代でも読んでいただけると思います。
by 7個-
面白くてついつい見入ってしまいました。
主人公の生い立ちを見たら不憫でならない!幸せになってほしいと心から思います。by aa16-
継母に虐げられて育ってきた主人公が、政略結婚するお話しです。こういう話しは何個か見ましたが、展開がたのしみです。
by だりがひーやん-
人気のマンガですね
本屋さんでよく見るマンガなのでさわりだけ読みました。絵にかいたような不幸なヒロインがどうなっていくのか。そもそも元凶はお父さんなのでは。先が全く予想できないので単行本で読むのもいいのかなと思いました。
by ホラママ-
好きです
好きすぎて原作の本も買い揃えてます。
このようなシンデレラストーリーはよくあると思っていましたが、欲しい展開が全て揃っているので読んでいて幸せです。これからも楽しみにしてます。by わちゃべ-
明治時代に本当にあったかのような異能の世界を舞台にみよと清霞の2人を中心にしたとても面白いストーリーで絵も綺麗で引き込まれます。
by tomo papa-
タイトルの通り恋愛要素がメインなのかな。異能の力が気になるけど展開が遅い…もっと早く続きが見たいです。
by カビコロ-
わたしの幸せな結婚
壮絶な生い立ちの美世を、清霞が優しく包み込むように大事に守っていく姿は微笑ましく、どうかこの2人が幸せになりますようにと祈りたくなります。
by らん大好き-