わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

3,911 - 3,920件目/全14,391件

ありきたりな下手なコミックより、歴史的でありきたりでない、こういったストーリーすごく好きです。続きが気になるので読みます

レビュー評価から

ここに来ました。無料で読めるところは読んで、そのあとは毎月のポイントを使って最後まで。うーん、続きが気になってしかたないっ💦
    絵がとてもキレイだし、ありがちな不幸な主人公のまわりのいじわる身内、助けてくれる王子様的なお話ですが、最後はハッピーエンドを願い、最後まで読み続けたいと思います。

一気読みしましたー!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になります…!
    心に傷を負ったヒロイン、不器用ながら愛を知っていくヒーロー。すっごい面白いです!!
    ヒーローが起こった時めちゃくちゃ強いのもまたいいですね!
    着物なども丁寧に描かれていて絵も綺麗で素敵です。

みよが旦那様と出会って
    優しくしてもらって泣けるようになって
    継母や義母妹に屈さず
    自分の意見を言えるようになって
    嬉しかった

絶対に

みよちゃんには、幸せになって欲しい。
    絶望的な環境の中で、唯一の救いの旦那様。正真正銘の王子様ですね。
    全て報われて、読み終えた後スカッとしたい。

ネタバレ レビューを表示する

暗い出だしだけど、読んでると夢中になってしまいました。
    少しづつ心を出していけるようになり、幸せになりたいと思うようになって旦那様の深い愛情も見えてきてグッとくる内容です。
    何度読んでも助けたいと思う気持ちもよくわかる。一度読んでみて!

次々購入しました

無料だったので広告から見てみたら、次が気になって気付いたら持ちポイント分全て読んでしまいました。
    お互いの気持ちが描かれているのに続きも気になる。とにかくハマる!

by 匿名希望

YouTubeの告知で気になったから見に来たけどそうぞういじょうに面白いしこれからも買い続けようと思う

by 匿名希望

心が浄化される…

ネタバレ レビューを表示する

お二人の仲睦まじい姿には本当に心が洗われます。改めて自分を見直したいです。…
    最新話の最後では継母のあの性格は直らないと思いますが、妹は何とか直らないでしょうかね…。育て方違っていれば仲がいい姉妹だったのかと…今後に期待したいです。…いつか仲直りして欲しいな。…

1回途中まで読んだのに

やめてしまって、結局広告で気になって再登録からの、以前より話が進んでいてポイントがなくなるまで読み進めてしまいました。ほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー