わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,901 - 3,910件目/全5,281件

続きが気になります。

オススメに出ていて、レビューもたくさんあり、とっても面白そうだったので読み始めました。
    主人公が不憫でなりませんがこの先だんだんと幸せになっていくのだろうと期待してます。

by 匿名希望

父親、継母、妹からの仕打ちのせいで自尊感情が低く、いつも謝ってばかり。読んでて可哀想になりますが、嫁ぎ先(予定)が優しく、居心地の良いところなので、そのまま幸せになってほしい所ですが…。途中なので、早く先が読みたいです。

by 匿名希望

展開が気になります!

絵が綺麗でなんとなく読み始めましたが、最初はとにかくヒロインの生い立ちがかわいそうで...でもだんだんと優しい旦那さまとゆり江さんに心を開いていく様子が健気でほっこり読んでいます。今後、色々と波乱の展開になりそうで心配ではありますが(笑)続きが気になって仕方がないです!

by 匿名希望

お互い不器用だからそこがなんともいじらしい。みてて、ソワソワするけど、キュンキュンもする。頑張って少しずつなかよくなってほしい

by 匿名希望

絵がきれい。話もきれい。

主人公の生い立ちや境遇がかなり辛いです。話し自体はよくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗で、話も読みやすい展開です。

幸せになってほしい―

ネタバレありのレビューです。

あまり期待しないで読み出した作品でしたが内容も勿論の事ながら絵がとても素敵で久しぶりに大人買いしてまった作品です( ˊᵕˋ )♡
    少しずつ変化が見えだした2人がこれから楽しみです*°

by 匿名希望

継母&義姉妹、、、本当嫌な人達。
    父親も、幼馴染みも、結局は見ないフリ、、
    可哀想過ぎて、最初から胸が痛い。
    でもきっとこれから溺愛されるんでしょ?
    義姉妹が羨む位幸せな結婚生活を送るんでしょ?
    思いっきり幸せになって欲しい、、、ので課金してきます笑

楽しい!!
    みよちゃん、ほんとに辛い境遇。。斎森家の人にはギャフンと言って悔しがる所が見たい!笑
    久堂家に行ってほんとに良かった☆かっこいいです^_^早く続きが読みたい!

大正浪漫

生家で妹と比べられながら生活をし、あろうことか母親の形見等も勝手に捨てられるなど主人公の生い立ちがとにかく辛いです。
    ただ、旦那様との結婚により少しずつ幸せを掴む物語なのかなと感じました。とにかく美世には幸せになって欲しいし、今後が気になります!
    一つだけ分かりにくい所をあげるとしたら、最初読んだときは「異能」について特に説明がなかったので、ふんわりとしか理解出来てないです。今後の詳細説明に期待!

by 匿名希望

シンデレラストーリー過ぎて…

絵も綺麗だし時代設定やキャラもしっかり立っているんだけど、次も見たい気にならない。主人公が落ち付き過ぎていて、シンデレラストーリーが見え過ぎていて、展開が読めてしまう。若い人には受けるのかなぁ…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー