- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
早く続きが、読みたいです。
楽しみにしてます(*^^*)by た~こs-
広告で見かけて、内容が気になったので読み始めました。まだ3話しか読めていませんが、続きがとても気になります。
ハマリ過ぎ(笑)
文字を読むのが億劫になり、漫画なんて何年も読んでなかったけど、絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれて、単行本も小説の方も、全部買っちゃいました(小説も面白くて、一気読み)
小説の分も描かれて行くなら、まだまだ先は長いですね。
なのに、更新が遅いのは...
でも、これからも課金して読んじゃうんだろうな。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙に引かれ読み始めましたが…絵が綺麗で設定も好き!早く最新話が読みたいです。数少ないキープしている作品です。
続きが気になる!
最初は興味本位で読んでましたがだんだんとのめり込んでいき続きがすごく気になる漫画です!旦那さんがカッコよすぎる!!
好きです。
みよさんの未来がとても羨ましいです…(⸝⸝o̴̶̷̥᷄௰o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
あんな幸せな人と築けていける愛おしく思えました。by なーさん。。。-
夜中に涙を流しながら見ています。みよに幸せになって欲しい
幸せになってほしいなー!!妹がひどいし、親もひどい。結婚相手が金持ちで美形で強いなんて漫画でしかありえないけど、見ちゃう。
キュンキュンです。
ウズウズして、早く読みたくてポイント追加しました。切なくて、ときめいて、早く次回が読みたいです。配信が待ち遠しいです。
早く続きがみたい!
少女マンガですね。
なので、男子が見るとハマるんだと思います(笑)
幸せになってほしいなぁ。ちゃんとハッピーエンドにしてくれるのかぁ。
小説読もうかなとか気になり過ぎて思っちゃいます(笑)by 匿名希望-